Model Graphix 2月號-HGOO 1/144 GN Archer

關閉
sak1983722 發表於 2008-12-23 18:01:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2479
Model Graphix 2月號-HGOO 1/144 GN Archer
在某論壇看到的消息
沒想到之前我自己意測的真的猜對了
可以變型的輔助機~
外型也不賴
看來除了O RAISER  我又要多入一架嚕
而她的搭配機 墮天使~
買回來之後居然手與肩膀處的可動居然出乎我預料的低
好加在可以將PC零件周圍切除部分材料加打摩就可以完成可動度
而且還不影響外觀 真是好加在
閒話不多說
GN Archer的圖片大家來觀賞吧

另外還有其他明年2月HOBBY的資訊喔
沒想到還有第三架輔助機  有點像審判女神的核子戰機??

GN Archer.jpg

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Honey熊熊 發表於 2008-12-23 18:31
我個人覺得初期所設計的GUNDAM OO機體較吸引人,
之後後續設計的機體,對我而言完全不討喜,
即便推出再多的模型機體,也不會讓我有想敗金的慾望,
目前僅對MG版新安洲機體感興趣而已!!
宏仔 發表於 2008-12-23 19:02
好像是以前的主天使粘在現在的墮天使上而已。。。

以前的多種外卦裝備我還覺得比較有趣
zero670520 發表於 2008-12-23 22:07
新安洲真的越看越中意阿^^但是價錢可不便宜喔^^
xzoneplx 發表於 2008-12-23 23:35
是的
我跟熊熊一樣
比較喜歡初期的天使機體
在機設上比較有說服力
第二季後的設計除了開始過扯之外(GN還可以通靈!!)
機體的累贅也越來越大
掛了那麼大的機具反而越來越靈活~
雖說是出力大增...但看起來就是很笨重~不管如何在視覺上就是沒有說服力
所以反觀墮天使的搭載戰機...目前還看不大出它能強化到哪一部份
是無人機具?
所以剛好再度覺醒的哈里路亞用腦波去控制?
這麼剛好!!這麼剛好!!這麼剛好!!這麼剛好!!這麼剛好!!這麼剛好!!這麼剛好!!
或是作用是為逃脫用的肉墊機呢~
咱們~後期見分曉吧
GILIGILAU 發表於 2008-12-23 23:56
哈哈 別忘記阿雷路亞的超兵女友啊! GN Archer跟墮天使搞不好是情侶機XD
celia5700 發表於 2008-12-24 12:48
我也覺得後期的機種
設計有點冷硬感
雖然風格很符合故事背景
但真的不是很討喜
煌‧大和 發表於 2008-12-24 20:24
看來00也部上SEED的後塵了
一堆的外掛裝備啊
謝謝大大的貼圖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員