[WM5/WM6]更改螢幕解析度軟體WVGAFIX3(HTC Touch HD必備)

yytang 發表於 2008-12-24 10:50:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 290 29366
入手Touch HD也一段時間了,
大部分的軟體也都可以在WVGA模式下執行,
但是還有少部分軟體並不支援WVGA,強制執行往往都會發生錯誤....
在網路上找到了這個軟體,
藉由更改解析度的方式,可以暫時解決軟體不支援WVGA的問題,
強烈建議有HD的人一定要下載來使用
WVGAFIX3下載點
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

安裝步驟如下:
1. 安裝SdkCerts.cab之後重新開機。
2. 安裝WVGAFIX3.CAB後重新開機即可。
操作方式
1. 安裝後到程式及當中執行WVGAFIX3即可進入設定畫面,自行切換解析度了。
2. 在電腦端解壓縮的時候除了兩個CAB安裝檔之外還有其他三個檔案,
    分別是wvga.lnk、vga.lnk、sqvga.lnk 此三個檔是直接切換解析度的快速捷徑,可以複製到任何地方使用喔。

已有(290)人回文

切換到指定樓層
badjong 發表於 2008-12-24 18:13
搶到頭香,
kimi99 發表於 2008-12-24 18:38
謝謝大大的好成式..我的hd有救了
..感恩
gtck101 發表於 2008-12-24 18:56
好用的軟體
原來還有這樣的東西喔
感謝大大的分享
kevin4610 發表於 2008-12-25 13:15
yayayay~~  good tool~~~ i could turn display into ~~w~~q~vga~thanks!!
bigbearnb 發表於 2008-12-25 17:25

回復 1樓 yytang 的帖子

謝謝大大的好成式..我的hd有救了
..感恩
goholing 發表於 2008-12-25 20:04
謝謝大大的分享!!
sonyfan 發表於 2008-12-25 23:11
哇!太棒太需要的軟體,找了好久!真的謝謝你喔
ccm699607 發表於 2008-12-25 23:25
最近剛購買手機  下載嘗試看看
fse 發表於 2008-12-26 09:35
剛幫老闆買一台Touch HD, 正好需要這個。多謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員