備胎桶 LPG(瓦斯車) 改裝過程

曉琪168 發表於 2008-12-27 00:53:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 23399

備胎與備胎桶比交圖~1

備胎與備胎桶比交圖~2

噴器嘴支架ˋ瓦斯輸入管線(汽缸鑽孔無法照相太內側了殘念~跟各位大大說聲抱歉了)
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

回覆或感謝後 可看施工圖   傳圖跟註解真的粉費時喔  幫幫吧...... 嘿 ......
總共約一天半的施工時間
安裝套件因為怕有廣告嫌疑所以就不在此公佈摟
我要求師父瓦斯模式調整和汽油模式的動力一樣(這樣氣耗會比較兇~可是叫我開沒力的車我才不幹呢..嘿...嘿....嘿)
納各位大大肯定說我何必要改呢?
因為我的工作性質需要長時間怠轉(吃油像喝水耶) so...只好改裝成瓦斯車摟
目前跑起來只有上坡路段有些微沒力  其他像超ˋ貼ˋ剪車性能都和汽油沒差
平均氣耗  一般路段約 7~9 KM/L 要看黃金右腳有無抽筋 ..嘿..     
                  高速就可到達  10~12.5 KM/L
                  每加一次氣約節省 200~650元 與油價差異越大節省越多(我是沒認證的喔)
不過今天有點嚇到  下午在 64號東西向快速道路 追一台賓士220(它剪車後還給我急煞車)
然後.....就
從中和追到新店(快速道路終點處被紅綠燈擋住了~氣死我了)真會跑我都已經開到2xx了耶
結果看到我的愛車  陣陣白煙渺渺飄過 我咧 么壽喔 (旁邊的洽查某從頭罵到尾最後還整晚不和我說話~唉 惹龍惹虎千萬不要惹到......)
加速性還不錯
過幾天可能要進廠檢查看看有沒有問題
另如有問題或資訊錯誤請大大們指教~~~謝謝摟
ps.需看其他圖請跟我說~~~~~(圖檔是一個一個傳的無法整批上傳~請體諒)

另附車友車速貼圖

另附車友車速貼圖
另附八大車友車速貼圖1
台南的阿修.jpg 另附八大車友車速貼圖2

已有(59)人回文

切換到指定樓層
cmdunlop 發表於 2008-12-27 08:45
感謝提供資訊
看來LPG也算是不錯的東西
連氣鋼統也小型化
teana2212 發表於 2008-12-28 00:32
我也是lpg車主喔....
yung1199 發表於 2008-12-28 00:38
這算是趨勢吧..
路上越來越多LPG車了
但是WISH跑到22X有點快樂成分喔

曉琪168 發表於 2008-12-28 14:09
原帖由 yung1199 於 2008-12-27 16:38 發表
這算是趨勢吧..
路上越來越多LPG車了
但是WISH跑到22X有點快樂成分喔

嘿嘿嘿打太快了 是2xx 啦  修正一下摟
will11ll 發表於 2009-1-1 12:17
感謝分享噢!!
LPG車好像有時候在路上都看得到
但是我也沒看過幾台!!
黃炫諭 發表於 2009-1-2 01:06
哇  瓦斯車耶...沒有看過說..
howardonly 發表於 2009-1-7 21:27
我也改了
小車子改起來會感覺比較沒力
k2276185 發表於 2009-1-23 09:56

回復 1樓 曉琪168 的帖子

:emo_147:
keepsafe 發表於 2009-2-20 12:07
well done and thanks for sharing
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員