十年不見, 再度中毒~~~ 再次入門級

elvoelvo 發表於 2008-12-27 21:56:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3624
小弟已經十年沒玩模型了, 不知如何, 突然再燃燒!!!
於兩個月前入手一盒MG突擊羅亞高達.
初時只想回味這種感覺, 只做了素組和Gundam Marker (和十年前一般).
誰不知一開始, 就回不了頭? (中毒了~)
再度入手一盒神盾, 一SET噴槍, 一大堆顏料, 全SET製作工具 (破產了)
已下是本人於兩個月內之進化過程, 由素組(突擊羅亞高達),
至噴槍上色, 入墨線(棄了Gundam Marker) 與無縫 (神盾)... 真頭痛!!!
但完成後之滿足感, 真的天堂與地獄之分別啊!!!
1.jpg 2.jpg [attachimg]313514[/attachimg 4.jpg 5.jpg
給我一點意見好嗎?

已有(15)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2008-12-28 00:51
歡迎你再度投入模型的行列,
也期待可以看到更多你的作品喔。
jojochan 發表於 2008-12-28 19:44
看起來不錯,加油!
繼續玩下去吧~~
guessz 發表於 2008-12-28 21:02
你有玩過的 我是沒玩一開始只是想買一盒看看 結果不到兩個月的時間我房間已 我是沒玩一開始只是想買一盒看看 結果不到兩個月的時間我房間已買了八九盒 還有全套的做模型的 結果不到兩個月的時間我房間已買了八九盒 還有全套的做模型的設備>"<
一條龍 發表於 2008-12-28 23:08
這些模型很多都很帥耶
以前也很愛玩
只是現在要工作
沒那麼多時間
elvoelvo 發表於 2008-12-29 01:36
其實已經手入了MG RX-178 Ver.2 AEUG, 但因工作太忙, 不時何時才能完成啊~
但已訂立目標, 初次嘗試MAX噴法... 神啊! 請給我多一點時間好嗎?
sam9504po 發表於 2008-12-29 12:02

MAX噴法...

最近似乎很多人愛上MAX兄的噴法,

疉色王道阿XD
a88150146 發表於 2008-12-29 13:00
停滯十年的功力並不是退步~~~而是蓄勢待發的突飛猛進~~~謝謝分享~~
herro648 發表於 2008-12-29 14:50
歡迎回鍋燃燒
話說我最近有點燒燼了
正在看著大量庫存興嘆

正在緩慢完成下一台MG
hatimores 發表於 2008-12-29 19:16
看來又有醞釀10年的功力作品可以看囉!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員