戰國傳(二) --- 摩亞屈

jojochan 發表於 2008-12-27 22:11:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2589
這次的主題也是1989年舊模戰國傳的摩亞屈,

只是以前的樣子實在是不太好看,

所以就把他稍微改了一下~~~

更多照片,請到我的部落格喔:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!y0lDBTCYHx1aJoHR0VW8

已有(8)人回文

切換到指定樓層
highxp 發表於 2008-12-27 22:44
挖賽!好讚啊,這樣的拍攝手法我喜歡,好像英雄一般
22622614 發表於 2008-12-27 23:56
好多屍體阿....
這隻好像買不到了
希望有再版
ss7797s 發表於 2008-12-28 00:31
這支出MG 早晚的拉= =!.........

不過最後一張照片 還真的有種戰積的感覺
跟G鋼彈OP裡的畫面好像
lanliban 發表於 2008-12-28 00:46
照片拍攝的感覺很有戰國的味道說,
把戰國那種殺戮的改覺給呈現出來了。
ourboy 發表於 2008-12-28 08:58
咦,這支是有去參加這次全球盃嗎?我在現場有看到,頗俱創意的優秀作品,想問一下,你到底殺了幾盒零件阿?
jojochan 發表於 2008-12-28 19:41
原帖由 ourboy 於 2008-12-28 08:58 發表
咦,這支是有去參加這次全球盃嗎?我在現場有看到,頗俱創意的優秀作品,想問一下,你到底殺了幾盒零件阿?

是有,有去全球盃,不過中箭落馬了~~~
殺肉殺了不少,因為都是從以前到現在的,
所以也還好~~~
jagogo 發表於 2008-12-28 19:56
為什麼我覺得頭盔好像浮浮的
好像沒帶好
syama 發表於 2008-12-28 20:40
鎧甲不是這樣放滴......
fu不見了......
如果懂得做鎧櫃的話
應該會很有武士風的氣勢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員