鋼彈w聯撥~飛翼鋼彈零式C3會場限定

zhans2001 發表於 2008-12-28 10:02:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 19512
這次是小弟我第一次辦聯撥,也是我第一次做gk,這隻GK原先為不可動~小弟我這次第一次玩gk就給他改成全可動,本體模很差,害我差點做到趴在模型桌上~

先來看看我的成果吧!!

零式的本體~處理的很糟糕~一整個凹凹凸凸的說><~

零式的槍~槍口改成金屬套件!
單槍樣~

雙槍樣~

自己做的水貼~第一次弄比例抓的有點太大哩~

零式的翅膀~原先的上面的圈圈歪掉哩,所以也切掉換成金屬的~

兩隻翅膀貼上水貼的成果!

盾牌~也貼上自製的水貼,感覺貼在金色上還滿搭的~

肩甲+上臂整隻都切開大改,讓噴嘴跟副翼那邊可以一起動喔~

兩隻手做的比較,手可以自由彎曲,也可以做出聳肩的動作喔!

腳也植入關結,可以大約彎到快90度

接下來看組裝好的本體照吧~
半身照,近拍後冏哩!那顆頭很傻的感覺!

遠一點拍全身照~

45度全身照

拍盾牌~

自己做的水貼~哈哈!

翅膀上的水貼~還滿搭的說!

另一邊~

最後被模友kuso變成大頭OO飛翼零式~沒想到,還滿可愛的說~

********************************************************************************************
昨天補拍其他動作照

近拍就把所有的缺點都暴露出來了,果然近拍是恐怖的~

來張側身照~整體好修長阿!

可以很勉強的做出最終射擊姿勢~

忘了做支撐架的孔,站直直的好怪阿><!

要這台做出槍盾交叉的動作也可以喔~

歡迎批評指教~謝謝!
2008/12/28  一切任務完成~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
dragonkinger 發表於 2008-12-28 12:18
作的蠻不錯的ㄚ 乾淨的作品
我想請問一下 自制的水貼是怎麼做的
TP1 發表於 2008-12-28 15:31
改成可動的~~~很令人佩服耶! 上色是小弟喜歡的乾淨風格, 讚的啦! 同樣的, 請問如何自製水貼呀?
ourboy 發表於 2008-12-28 18:01
GK不好處理說,尤其毛件品質不佳,能夠修修補補把他完成就是厲害了,居然還改成可動,可見是厲害中的厲害。
zhans2001 發表於 2008-12-29 01:07

回復 3樓 TP1 的帖子

用一種紋身貼紙,透明的,一般噴墨印表機能印哩!!
zero670520 發表於 2008-12-29 22:45
大大你有夠厲害的  改成可動的@@但是不知道是不是小弟眼花@@臉部墨線好線沒塗好說@@
zhans2001 發表於 2008-12-29 23:03

回復 6樓 zero670520 的帖子

沒錯~沒塗好,因為原模的線花了,我重刻過了還是一樣><~功夫不到家
exodus0926 發表於 2008-12-30 02:54
還不賴ㄝ 艇棒的!!! 哈
不過感覺刻線太粗了
請注意注音文

four135792468 發表於 2012-3-20 13:42
哇!酷喔!最喜歡W系列的鋼彈
cheehou 發表於 2020-8-2 13:45
感谢分享, 一定是花了不少时间和精力才能完成这作品。 辛苦了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員