「回顧2008年個人作品發表」 By:alzard001

alzard001 發表於 2008-12-29 01:57:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3880
今年是個豐收的一年  自從走出戶外.與模友交流後  
這種跟模友在店家一起交流氣模型的感覺真的很好
比起一個人在家悶悶看著網路上的部落格或是日方模友網頁  在奇摩子上真的很不一樣
回顧一下今年的點點滴滴吧~~

心得與期許
今年的重心是放在塗裝上.所以嚐試了很多種的塗裝風格  
雖然功夫未到家  但是也算是有了點成長了
感謝泉哥.RYO.崧哥及鐵匠跟鈺仔這一年多來的照顧與交流~~ >////<  感謝你們
期待明年自己能更加細心的製作模型跟鑽研技巧
還有今年一直狂作模型都沒運動所以體重感覺有點直線上升了點= ="  
這....明年開始可要好好的運動一翻哩  
各位模友 在噴漆之餘也別忘了呼吸新鮮空氣阿~~~

現在製作的獨角獸也還處於龜爬中~繼續加油吧~~ㄏㄏ
水貼讓我好囧好囧好囧~~~~~~

已有(21)人回文

切換到指定樓層
cch542 發表於 2008-12-29 03:46
真是豐富的一年阿~~作品都做的好用心。
hkaworu 發表於 2008-12-29 07:18
感謝分享啊~
一年可以做那麼多也是件很不簡單的事了
哪像我一年才產個三四台~~XD
開版大繼續加油吧~
ourboy 發表於 2008-12-29 08:53
真是成果豐碩的一年,我想除了一股狂熱外,還要有一顆堅毅的心,祝你來年更上層樓。
fin000 發表於 2008-12-29 10:03
1.2.3.4.-----------25        做了25支鋼普拉  真是非常佩服
哪像在下   爛尾一堆  未完成品堆滿桌
chiunet 發表於 2008-12-29 10:35
好利害一年就能做這麼多模型,做的很漂亮
zero670520 發表於 2008-12-29 11:08
看得出來大大你的作品上面看得出你的用心^^大大模型不只是鋼彈連車子都有^^(哪像我模型都只有機器人的= =)感謝版大分享你這一年來的作品^^
exodus0926 發表於 2008-12-30 03:06
很棒喔!!!推一個!!!
明年也要繼續努力!!
jaguliu 發表於 2008-12-30 13:25

樓主一年就有25個作品,
我.....我這一年才做了三隻說
其中一隻還是自製原型,
不過買得卻超過25盒.........
alzard001 發表於 2008-12-31 02:21

回復 9樓 jaguliu 的帖子

這自製原型本來就有難度
若是加上自己吹毛求疵的話更是難產
我自己改好的三國傳-孫堅就是這樣  
一直修改  修到滿意為止   反正又沒人催
   所以一年做幾隻其實並不是重點
只要自己滿意就好了
今年因為某些原因 很多作品也只有上色.小改就交差了事了
所以才有一點量
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員