BB戰士313.2號 SD正義女神

bb77 發表於 2008-12-29 23:16:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 13319
圖片重新上傳ok
雖然說是作品分享,但是我還沒有完成,因為自己作業速度非常緩慢,到武器盾牌也完成的時候不知道要等到什麼時候,加上想要請教前輩們的意見,所以就大膽的PO上來了
先看半成品吧,傷眼之處請見諒

製作過程放在我的部落格:http://www.bb7.co.cc 之前連接貼錯,現已改正
有興趣的可以過去看看,也希望有機會跟大家互相交流

to  alzard001大大
耳朵我有改小了,看起來有比較好看,先謝謝你的意見了

to fin000大大
gn爐我有再改了一些,感覺比較ok了,關於中間的圓圈,因為我懶得重作,所以就沒有再去動他,謝謝您的意見

順便附上原創證明,

已有(8)人回文

切換到指定樓層
alzard001 發表於 2008-12-29 23:21
圖片空間掛了喔!
zero670520 發表於 2008-12-30 00:08
很期待大大的完成品︿︿笨呆沒出SD正義女神....沒想到大大給他改出來了︿︿
alzard001 發表於 2008-12-30 00:50
給個小建議   爾朵可以改小一點
也期待板大的完成喔
bb77 發表於 2008-12-30 01:04
原帖由 alzard001 於 2008-12-30 00:50 發表
給個小建議   爾朵可以改小一點
也期待板大的完成喔

您是說那兩個天線嗎?改小一點是比較有SD的感覺,
我是看1:100正義女神的比例來抓,我會再改來試看看
其實我最在意的是那個GN爐,比例好像沒有抓錯,但是就是說不出的怪...

fin000 發表於 2008-12-30 01:40
原帖由 bb77 於 2008-12-30 01:04 發表

您是說那兩個天線嗎?改小一點是比較有SD的感覺,
我是看1:100正義女神的比例來抓,我會再改來試看看
其實我最在意的是那個GN爐,比例好像沒有抓錯,但是就是說不出的怪... ...

GN爐怪 在下覺得是  那三根沒有等分  然後那中間的圓好像小了點。

期待成品

搞得在下也想改一隻
maintain 發表於 2008-12-30 08:11
期待版大的最終改造完成版出現喔,
我也買一隻送給同事的小朋友說。
ourboy 發表於 2008-12-30 09:08
哇,小雖小,但是工程浩大,雖然是雛型,但整個味道已經出來了,加油!
cheehou 發表於 2020-8-2 13:37
感谢分享, 一定是花了不少时间和精力才能完成这作品。 辛苦了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員