2001 WRC PEUGEOT 206 (附駕駛)

wayne0629 發表於 2008-12-30 00:56:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 23825
這是小弟第一台模型車..以前製作草草結束..現在重新再製作~~希望大家大力批評

已有(10)人回文

切換到指定樓層
fin000 發表於 2008-12-30 01:45
這.........做得好精緻,連人物的臉部表情都很清楚

但是在下還是比較喜歡車殼得塗裝
sue19761101 發表於 2008-12-30 08:43
大大作的不錯
                     人型的塗裝也做的很好
ourboy 發表於 2008-12-30 09:01
水貼、漆面都處理的很好,人也處理的不錯,真是好棒的作品。
zero670520 發表於 2008-12-30 21:11
又是一件難得的作品@@看來要花不少時間組裝跟噴漆吧??感謝大大的作品分享
wayne0629 發表於 2008-12-30 23:42
謝謝大家的指教~田伯伯的品質其實不用多說~
在烤漆鏡面還是要在多下功夫 ~~
至於人型方面~本想直接買安全帶蝕刻片來使用~後來發現大家做好的愛車都沒有人開!所以就把人加上
人型是因為玩35的軍事才有一點點的進步~我覺得人型的臉很像鳥山明的作品
Honey熊熊 發表於 2008-12-31 03:12
這作品除了人物臉部塗裝還有很大的進步空間,水貼部分倒是貼的挺漂亮的,
車身整體塗裝也恰到好處,其實我個人也特別喜歡PEUGEOT 206
多年前也曾經買過一台2000年仕樣模型,不過卻沒有附贈人物模型,
然而PEUGEOT 206是我第一次嘗試做車子模型,也是我初次嘗試做塗裝,
但完成後就送給同學當畢業禮,事隔多年後,至今還是想再購入一台來做做,
當然這就做為自己的收藏,在此也感謝您的作品分享唷!!
jimmyeye 發表於 2008-12-31 05:47
您根本就是po上來給人讚嘆的吧.
車殼塗裝很棒,  整體非常流暢,  真是傑作.
多謝分享.
celia5700 發表於 2008-12-31 10:53
好懷念我以前的206
一部不用改就很好開的小車
206在rally也是常勝軍車種~
kasugazero 發表於 2008-12-31 11:14
內部很精細~人物表情真不錯~想必原PO花很多時間在內裝~
原PO想要有和真實車體一樣有烤漆的感覺嗎?~請愛用打磨地獄~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員