到夏亞總帥的身邊集結吧! HGUC 基拉德卡

spring43266 發表於 2008-12-30 11:52:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 24260
這台一直是我的怨念機...等阿等終於出了 T_T

基連的野望中,也是超強的量產機,也很貴...

希望它的好敵手傑鋼也出一出吧~

頭部的單眼則是用改造零件改的,原本的剪掉~

其實也是滿多小地方要補色,還不是那種簡單就搞定的,如腿部動力管...小弟窮沒錢買金屬的動力管..

腿部的分件我也是用了改造零件去重現~

希望大家也能夠希歡單眼機~沒有小兵們怎麼打仗哩~

已有(11)人回文

切換到指定樓層
bb77 發表於 2008-12-30 11:58
以前還沒怎麼注意單眼機
最近覺得他有種特殊的魅力 有種特別強壯還有粗曠的感覺
最近的新安洲算是目前單眼機裡面最喜歡的八
lanliban 發表於 2008-12-30 12:05
這顏色的搭配看起來很不錯說,
謝謝你的作品分享,
整體看起來乾乾淨淨的。
cch542 發表於 2008-12-30 13:48
簡單,就很舒服!真是太漂亮了~~
我也要敗一隻啦~~
jojochan 發表於 2008-12-30 19:17
大大做的真是漂亮,又乾淨,
不過顏色好像要在深一點點,
看起來會更好喔~~
zero670520 發表於 2008-12-30 23:42
大大的上色讓小弟看起來感覺很舒服 作品也很乾淨...不知道啥時有大大這等功力.....
urielliu 發表於 2008-12-31 00:22

回復 1樓 spring43266 的帖子

上得很乾淨,真希望Bandai也可以出MG的版本
現在不是1/100的GK版很貴,就是只有1/72的G-SYS版
Honey熊熊 發表於 2008-12-31 03:24
這件作品塗裝乾淨漂亮,配色也頗賞心悅目,
我個人在小學時期(大約有超過20年前了吧)!?
當年就特別喜歡這架機體,至今依然不例外,
想不到拖到現在才又推出重新設計這隻新模型,
我看您的作品後,讓我也想購買一隻來組裝收藏,
最後也非常感謝您的作品分享哦!!
p2al 發表於 2008-12-31 03:47
做的相當好呢
其實單眼機一直是比較有魅力的
比起鋼彈來的有寫實軍事味
塗裝很乾淨
幾乎沒什麼可以挑剔的~

好像有一點灰塵~ ^^;
spring43266 發表於 2008-12-31 12:06
灰塵是我作好了放在那沒清乾淨就拿來拍...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員