A-LAWS!吉寧小隊

nv2816 發表於 2008-12-30 22:09:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3753
相簿: http://nv2816.pixnet.net/album/set/14255462

部落格: http://nv2816.pixnet.net/blog/post/22770289

2008的尾聲

就由這幾隻來做總結吧!!

在鋼彈00第二集中登場

除了變革者以及師匠、哈姆等ACE以外登場最多的敵方機

機組員有

AHEAD駕駛 吉寧上尉(殉職)

GN-X III駕駛 阿勒嘉中尉(殉職)

GN-X III駕駛 哈勒威準尉(換機)

GN-X III駕駛 小熊少尉

看來除了死神以外

死神他前女友也挺威的..

整個小隊死到剩兩個?

========================================================

GN-X III 堪稱鋼彈史上最帥的...................

雜魚機!

那把GN LANCE實在太好看了~

不過劇中的表現真是...

每集幾乎都會爆個一台

據說整個A-LAWS只有100台左右的GN爐搭載機?

這樣的話00這一季就可以把A-LAWS清光了...

========================================================================

AHEAD整個設計的非常...

有個性..

這是一台不適合靜靜站著的模型..

動起來就很帥..

呆呆站著就整個詭異

=======================================================================

剩下來的作業只剩下貼上水貼跟編號了~

原本還想找看看有沒有A-LAWS的水貼

不過沒看到有人出~

乾脆自己噴好了= =+

謝謝觀賞~請批評指教一下吧~

已有(18)人回文

切換到指定樓層
zero670520 發表於 2008-12-30 23:38
很有動畫中小隊的氣氛^^看來大大隊這小隊很愛才會一次買3之呢^^
alzard001 發表於 2008-12-31 02:16
很不錯的作品    氣氛有出來
期待你明年的作品喔
celia5700 發表於 2008-12-31 10:50
喔~ 超有fu~
大大怎沒多照幾張
比如空戰中的小隊.....
kasugazero 發表於 2008-12-31 11:01
大大應該也有購入武士先生的機體吧~
建議來個武士先生的機體當背景也很不錯喔~
畢竟他都不合群呀~
以上機體~小弟的都在山積當中~不知何日才能重見光明= ="
tws80531 發表於 2009-1-1 02:14
本來AHEAD造型不太喜歡
不過看樓主成品還不錯~
跟GN-X III放一起真的有重現劇中的感覺
不過路易斯開的腦量波形AHEAD出模型應該只是早晚的事吧
出了就能重現吉寧大衛被剎那腰斬
而路易斯和小熊在旁的經典畫面了.........

re 發表於 2009-1-1 02:49
這隻本身我就很喜歡
應該是剛彈做久了
現在反而喜歡一些特異的機體
不過一次買3隻相同的地方要做3次
我光想就懶了
謝謝大大的分享
g_lancer 發表於 2009-1-1 22:41
GNX III +10
我就是喜歡長矛!
買他真是物超所植
矛 兩隻劍 盾牌 步槍
玩法多變!!!!!

urielliu 發表於 2009-1-1 23:18
一次四支看起來真有架勢,記得加個武士道機再拍幾張讓大家欣賞一下
ALEX-利 發表於 2009-1-2 01:10
大大的作品好棒我也想買來做做看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員