想請問大家覺得哪區有潛力?

fbiegg 發表於 2008-12-30 22:38:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 65839
master66 發表於 2009-6-13 09:15
個人覺得南港有潛力
中國信託總部遷過來,也開始動工了
交通----捷運
經貿園區
生活機能
雖然炒過一陣子的房價
但幾個月前也修正下降了些
幾個年底或明年推出的件案件格與目前還有一大段的差距呦
我自己也在這兒置產的
大的木頭 發表於 2009-6-17 14:16
鄙見以為是南港耶。因為那裡有了新捷運,還有很大的發展空間,而且離台北市信義區也近,相對另兩區算是不算的住宅區喔。
nick0723005 發表於 2009-6-27 23:32
我選桃園,畢竟航空城的潛力非常大,而且很多地方很有升值的空間!
jackl5406 發表於 2009-6-29 18:19
我以覺得內湖, 南港,都已經漲過頭了。
一些北縣未來有捷運的地方
如新莊, 泰山, 三峽都很有潛力
Oo薰衣草oO 發表於 2009-7-14 16:08
非南港及內湖    因為已經漲很多了
北縣也有許多不錯的地方也有增值的空間
桃園的話    我是覺得如果有新的工程及發展計畫
應該會漲很多
Karenchang620 發表於 2009-10-6 12:09
南港跟內湖的發展已經到了一個階段,當然也是不錯的區!
我覺得桃園比較有潛力,因為桃園有一機、二港、三高、四鐵、五省道
一機:台灣桃園國際機場。
二港:台灣桃園國際機場(空港)、桃園國際港。
三高:中山高速公路、福爾摩沙高速公路〔國道三號、一般俗稱為二高〕、國道二號桃園內環線。
三快:東西向快速道路、西濱快速道路、高鐵南北快速道路。
四鐵:高速鐵路、桃園都會區大眾捷運系統、臺灣桃園國際機場捷運、桃園縣輕軌運輸系統。
五省道:台1線、台3線、台4線、台7線、台15線其中高鐵與捷運是近期最夯的話題,也是桃園縣政府努力推動的重大交通建設。
桃園必定是另一個投資的新標的!
CROSSGM33 發表於 2009-12-1 15:45
上面3區都不太看好.要真的看到東西再說.紙上作業隨便喊喊大家都會.
william520 發表於 2009-12-4 14:24
內湖真的不錯喔,尤其是靠近以港墘路為中心兩旁2KM以內的房子,有新有舊,價位多元,交通方便,賣場也多!
小金DZ 發表於 2009-12-7 20:09
錢少選汐止..
資金足夠選南港..
如果是投資出租南港有些工業住宅還不錯..
自住選汐止..10分鐘到南港..房價差一半..
andy85145 發表於 2009-12-10 15:58
我自己家裡住內湖 覺得淺力挺大的 希望日後不要破壞安寧的社區
南港我覺得還沒起來 有點偏僻 治安也不是太優
桃園的話我就不曉得了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員