SVMS-010 Over Flag Bandai 1/100

dustofstar 發表於 2008-12-31 11:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 25366
08年封關作竟然是這架~~不管啦~~看照片吧!!!

簡單又漂亮的玻璃碎花塗裝,雖然笨松鼠覺得用在1/100的機體並不合適,不過真的簡單又漂亮,多加了幾個不同的層次質感再升級!!!

把笨松鼠折騰到死的電流塗裝,從做7次才有笨松鼠想要的閃電效果,果然是說的簡單做來大困難的一個塗裝法!!

這次這架的主要任務:試顏色,試新學的塗裝,機翼小延長,鑲微珠,試新漆,練筆塗,

Anyway練習功能發揮到滿點!!!

右上方照片裡大腿下方兩個小點是改鑲微珠,滿好看的但是照出來效果不好(照片太小了吧....不過有點懶得重照了),個人覺得微珠的大小對 1/100 or 1/144 的模型大小剛好,雖然視覺上的效果比不上1mm~2mm大小的鋼珠,不過依比例上來說比較好一點!!

小刀,引擎進氣口,腰部擾流板都是用大賣場買的電鍍漆噴罐弄出來的漆上色的,小刀是用噴筆噴塗,其他部份之前就介紹過了是筆塗,非常非常亮,效果超好!!笨松鼠一開始是用香蕉水做溶劑,但是後來有試用GAIA的溶劑竟然也OK!!!那~~~意思就是說~~這罐漆和硝基系的溶劑和漆都可以相容啦~~~

這把大槍除了顏色外改變的就是把槍口兩側也鑽孔,另外最後噴防禦短棍時用剩的金色漆也拿來遠噴,造成類似珍珠漆的反光效果,這個方法在之前噴天使鋼彈的翅膀時用過了

還是這張最帥

特寫,這張看來還不錯,頭兩側鑲的微珠也照出來了!

詳細過程:SVMS-010 Over Flag Bandai HG 1/10
相簿:SVMS-010 Over Flag Bandai HG 1/10

以上,2008年就這樣過了!!今年作品好少,.....不過明天開始要再更加努力!!努力賺錢努力做模型!!

已有(29)人回文

切換到指定樓層
lanliban 發表於 2008-12-31 11:37
都是叉燒包,請版大查一下貼圖的位置,
期待看到你的作品喔。
windspirit 發表於 2008-12-31 11:45
松鼠大感謝您的叉燒,剛好當中飯~

不過還是期待看到您的作品~

dustofstar 發表於 2008-12-31 15:13

回復 2樓 lanliban 的帖子

不好意思~~之前用本來Blog的相本,不過因為有流量限制沒多久就show不出圖片
今天改用Picasa的相本,好像也有一點問題,我先改回本來的相本的聯結再想辦法好了
lanliban 發表於 2008-12-31 15:17
很棒的作品說,
而且碎花的而且也用的很棒說,
我喜歡這個作品啦。
dustofstar 發表於 2008-12-31 15:33

回復 5樓 lanliban 的帖子

謝謝木下大大~
看來暫時看的到圖了.... :>,<;
pluseme 發表於 2008-12-31 17:07
喔喔
松鼠兄,終於完成這一架啦
下次去您家的時候
再來看本機
lanliban 發表於 2008-12-31 17:42
照片又開始因為流量問題看不到了喔,
板大是否考慮使用卡國的上傳圖片功能。
模型寫真發佈教學位置

dustofstar 發表於 2008-12-31 18:11

回復 7樓 pluseme 的帖子

歡迎ㄚ~~要來前先個電話吧~~
dustofstar 發表於 2008-12-31 18:14

回復 8樓 lanliban 的帖子

嗯~嗯!
還是再另外傳上卡國才能避免流量的問題吧~~
之前就是流量問題所以這次才要試別的相簿,都忘了卡國也可以傳圖,晚一點再處理好了!!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員