為什麼男人愛看A片?

zxcv1987 2008-12-31 12:29:53 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 55839
d8823031 發表於 2009-3-14 15:01
你真的寫太多了
當然就為了尻槍而已=.=
有砲可以打誰要看a片??????
深白 發表於 2009-3-17 15:10

我個人想法:男生喜歡不同的東西,太平常或者是時間久就會沒刺激性,
ex.好吃的東西,吃太多次,太常去吃也就沒那份期待的心情.
a片有各式各樣不同的女生,可以讓男生有刺激,感受不同的對象,
就像玩遊戲,只是要脫離現實,有時只是想發洩壓力而己,
就算我是女生,我也會看啊....甚至看的比我男友多,而且品質還比較好= =
呵呵~~他還比我害羞... ps.男生愛看a片可能是現實中想改變一下
不好意思,我之前沒看到101樓的說法,我也會看a片中男生的表情,做功課,不知道我家那位是不是真的感到快樂,所以會觀察一下,個人是想:同性戀應該也只是想看到男生的表情吧.
chris0987 發表於 2009-3-17 16:07
其實我覺得應該是男女都喜歡吧~~~
只是看的角度不同
而且我覺得這是生物的一種本能
為了繁衍而激發的一種趨向性
su_preta 發表於 2009-3-17 17:07
A片是用來解決心理跟生理上的需求,正確的話應該說是把片子在適當的時機播放,會有美好的情趣,應未當有老婆或小孩時,有些只能在幻想中實現,現實中對家庭不會有太大影響,千萬別荒淫過度早成心理或行為偏差等問題就好,片子看的多寡取決於個人,一切適量不傷身又能使你的另一半學習及享受,何樂不為呢?
kai0519 發表於 2009-3-17 17:36
會看, 是因為好奇
會看, 是因為女主角吸引人
會看, 是因為在家沒別的方式解決自身需要, 只有會動的畫面才能滿足, 用想像的應該很難解決吧!?

愛看, 是因為腦子被汙黑了
愛看, 是因為女主角比自己女友還漂亮, 還更容易引發性衝動
愛看, 是因為在家沒事好做, 又不喜歡外出運動, 只好看看影片, 來發洩精力, 不然另一半不能那麼厲害, 全程配合, 更無法像片中女主角那樣事事配合, 哈哈

不能說男人愛看, 因為也有女人愛看
只是大家都喜歡說男人愛看~
虛空無極 發表於 2009-3-17 17:51
20# san1982

我覺得是因為男人都喜歡新鮮.喜歡各種情調.所以才會喜歡看A片意淫吧.畢竟老婆只有1個.但是幻想無限.
ryusiko 發表於 2009-3-17 17:59
男人是用下半身思考,所以不定時的需要看一些
美好的畫面,來刺激血液流通以利下半身的思考
FENLE 發表於 2009-3-17 20:19
早期論點是因為興趣才看(至少庵不會因為興趣去吸毒)
現在是為了未來而看,因為你老爸不會教你怎麼做愛生孩子!
所以要自學!自強!自立
chiyun 發表於 2009-3-17 20:54

男人喜歡看A片~這應該是天性
古時候都有說了~~食色性也
男人不看A片~那才是怪事
因為,
可以看到各種外型的女主角,
可以看到各種不同的胸部,
可以聽到不同的叫聲,
可以體會不同的情趣,
可以認識新的情趣用品,
可以挑自己喜歡看的職業系列,