為什麼男人愛看A片?

zxcv1987 2008-12-31 12:29:53 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 55769
醋醋康 發表於 2009-1-10 18:19

回復 11樓 kugiljak2001 的帖子

.....大大..你說的真的是一針見血.... 這就是為什麼...我的硬蝶裡面€都只有放A片的原因.....
滅月 發表於 2009-1-10 18:49
哈哈.....
因為...
女優叫的開心...
我們也爽的開心...
0972036828 發表於 2009-1-10 19:29
很簡單阿
男人如果天天都可以和不同的女性XXOO的話沒有人會去看A片
看A片是不得已的
final200x 發表於 2009-1-10 19:59
心靈上的慾望需要發洩途徑
但是當人不能控制慾望時  就是禽獸了....看看A片打打XX 總比當強姦犯好

看A片不是錯  但是...要記的尊重
ww0709 發表於 2009-1-24 12:47
不只男人愛看吧!

其實很多女人也是愛看的,只是他們不會專程去買來看而已吧
rai4321 發表於 2009-1-24 14:39
A片女主角可以一直換新鮮的,但是找到的老婆就應該是能夠手牽手走很久
A片可以滿足我心中那塊想要偷窺的部分,但是現實生活中跑去偷窺會被抓
沒有太多女生願意赤身裸體走在我的面前,但是有了A片想要多少就有多少
基於以上,個人認為在能夠分辨現實與幻想、保持理智而不會衝動的前提下
適當的A片欣賞可以降低犯罪的發生,這也是為啥我喜歡看A片的理由

以上 
逆水寒 發表於 2009-1-24 14:42
我覺得是滿足感官上的刺激吧!
自己的老婆.女朋友
不可能像A片女主角一樣的哀哀叫
還有那"生動的表情
就好像很多人喜歡看鬼片.恐怖片依樣
視覺上的享受罷了
PS:不過可別學電車癡漢喔!

uoykcuf 發表於 2009-1-29 21:20
天 ** 性**
其實也不一定每個 男人都很愛看...有些女人也愛看呀!!

還是要看個人喜好啦!!
san1982 發表於 2009-1-29 22:17
那是生理上需求~~而且~~當女人看到a片上的猛男~~不也應該會慾火上身??或是想像那角色的對換感覺嗎??也如樓上大大提的~~男生看感覺還好~~女生看就覺得怪嚕
pcc0912 發表於 2009-1-30 09:13
滿足自己的性幻想,哪幾個女人願意照著A片方式,來愛愛呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員