有人跟我一樣常看政論節目的嗎!?

rower 2008-12-31 14:39:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3902
小二哥 發表於 2009-2-6 21:56
哀....
台灣已經沒有是非黑白
只剩藍綠了
台灣現在最慘的是
沒人向前看
藍軍只會看過去(狂打阿扁以為這樣就能贏下一屆)
綠的告訴我們現在有多慘
誰來告訴我們未來
超級大頭仔 發表於 2009-2-6 21:59
平常都沒有在看,只有快到選舉的時候因為心中的熱血會被激起
就會每天都看了,等選舉結束後就不想看了
壞壞的男人 發表於 2009-2-8 22:57
我滿喜歡看滴

不過對於那些泛藍節目

真的覺得很噁心

好像沒有東西打了~一件事打了一年還在打

連喵都不想喵
panda1234 發表於 2009-2-9 20:33
有時候禮拜一會看文X小妹大 感覺是最客觀的政論節目了吧
分析很專業 也許在綠眼中是藍色政論節目
其實在我這種沒藍綠分別看來還滿客觀的 幫我了解不少案情
其他大X新聞..看到底下斗大標題就想轉台了=_=...天塌下來也要先打馬吧XD...
然後...TVXS的Live沒看過...好像都在吵架的感覺 靜不下來XD
題外話 我們這附近的夜市店家可都是大X新聞的忠實觀眾 晚上幾乎整條街都在播
kenny20 發表於 2009-2-9 22:44
所以這也是社會亂源之ㄧ
沒有是非 只有立場
話說的漂亮 比較重要
成本低廉 可是效果很好
結果大家承擔後果
對立應該是解不開了
我是不看了
看了心煩
綠的現在沒有總統
藍的只會揭倉疤
這國家能進步到哪裡?
迷亂 發表於 2009-2-9 23:42
原帖由 panda1234 於 2009-2-9 20:33 發表
有時候禮拜一會看文X小妹大 感覺是最客觀的政論節目了吧
分析很專業 也許在綠眼中是藍色政論節目
其實在我這種沒藍綠分別看來還滿客觀的 幫我瞭解不少案情
其他大X新聞..看到底下斗大標題就想轉台了=_=...天塌下來 ...

恩 有同感 我也常看政論節目與新聞
同樣一則新聞 X立的與民X的電視台就是與其他人的不同
不是挑撥族群就是要把事情講的很嚴重
光是看見標題就想轉台了 就與樓上的大大所說
天塌下來也要先打馬吧
christ1103 發表於 2009-2-18 18:42
我喜歡看最大黨
好笑就好了
每天看新聞就已經火氣很大了
不想在看那些囉~會被氣到爆血管吧…
doro-yuh 發表於 2009-3-24 22:17
于美人的"國民大會"有時候..也會討論政治部份
我覺得蠻客觀的...文茜小妹大也很不錯!
其他的就不想看了....支持黨派言語太分明
veeko1744 發表於 2009-3-24 23:20
看文茜小妹大
比其他都在批某某的電視台
好多了
至少這台比較沒批那麼大
陽光下的葵 發表於 2009-3-25 20:25
我會看新聞挖挖挖, 覺得這節目討論的題材較
廣泛比較有內容喔.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員