阿肥今年的最後一貼[9p]

kis78547 發表於 2008-12-31 20:11:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4677

鼠年的最後一天到了,明日將要迎向牛年,在此祝福大家牛轉乾坤通通發大財 ,接下來是阿肥的照片大爆發 希望大家會喜歡

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
[size=5][color=Blue]包龍星:老佛爺(台灣)是要放在心裡尊重的!像你這樣整天掛在嘴邊講,毫不記憶,你是何居心?[/color][/size]

已有(44)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2008-12-31 21:25
哈哈,新年快樂喲~肥爸。

那張魚缸的是在水族館拍的嗎?
我很好奇阿肥有甚麼反應餒~~
如果是MOMO這小子一定一頭栽進去的。
nonodarlin 發表於 2008-12-31 23:08
以前也想過弄一個小小的水族缸  
打點燈光  弄點泡泡

不過...你也知道家裡有隻貓
玩水就算了...最怕是整個魚缸倒在地上...
kis78547 發表於 2008-12-31 23:57
那是在我們花蓮的柴魚博物館拍的,阿肥的反應其實很泠淡,沒有特別激動說 ,本來還會盯著看一陣子之後就沒什麼反應了,真不知道阿肥對什麼才會有特別大的反應
robert1984 發表於 2009-1-1 11:18
是喔,我家的胖子看到小魚缸超開心的,

喜歡伸手下去撈,之前帶去lab,把同學的小蝦子撈了好幾隻出來 O_O

貓咪看到那個應該不是想吃,是想玩...

而且胖子發現我們在看他,他還會假裝只是要喝水...
kis78547 發表於 2009-1-1 11:32
大家的貓都蠻像貓的,怎麼我家的阿肥一點都沒有貓愛魚的習性呢
littlesky 發表於 2009-1-1 12:21
好可愛喔
外出都不用牽繩會不會怕喵跑掉阿?

我家喵一出去.... 就蹲在地上 = ="
kis78547 發表於 2009-1-1 12:30
原帖由 littlesky 於 2009-1-1 12:21 發表
好可愛喔
外出都不用牽繩會不會怕喵跑掉阿?

我家喵一出去.... 就蹲在地上 = ="

我們家阿肥出門是不用牽繩的啦,而且出門是騎摩托車他直接站我腿上吹風順便看風景,到風景區有的地方他老大會走一走,有的地方也是跟其它貓一樣不想動,大部分時間其實都是賴在我身上的(人形遛貓機 ),大大你那時候也分享一下你家愛貓的照片給大家看看呀
patrickwe1 發表於 2009-1-3 04:49
阿肥...該不會是我今天去的"藝銘"寵物店的鎮殿之貓吧
晚上跟朋友過去的時候看到整個覺得好可愛喔~~~~~(大心)
雖然看到他只是再窩裡面休息
可是他圓滾滾的看起來就讓人好喜歡喔~~~~~(灑花)
kis78547 發表於 2009-1-3 16:54
原帖由 patrickwe1 於 2009-1-3 04:49 發表
阿肥...該不會是我今天去的"藝銘"寵物店的鎮殿之貓吧
晚上跟朋友過去的時候看到整個覺得好可愛喔~~~~~(大心)
雖然看到他只是再窩裡面休息
可是他圓滾滾的看起來就讓人好喜歡喔~~~~~(灑花) ...

不是只是同名同姓而且性別也不一樣,藝銘的是母的我家阿肥是公的喔 ,二隻的體重阿肥才4公斤藝銘那隻有10公斤
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員