隱密忍者農丸 新手傷眼作

huntertsai 發表於 2009-1-1 04:09:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 12740
各位新年快樂,新年到我卻要讓大家看我這傷眼作,真是不好意思,
作品的說明不多,主要是心得,
武者烈傳是我bb裡覺得最好看的系列,之後也打算全收,
其實農丸是烈火之後買的,不過因為他比較好看,所以就先做他了,
而且他也是插隊完成的,先前有做1/144 正義女神(70%)跟KERORO軍曹(90%)(最早的版本)
,基本上都是練習作品,而我想通常新手應該都是慢慢來,從素組、墨線、消光漆開始,
素組已經做了很多了,噴漆這次算是第一次,而且洗電鍍、無縫、遮蓋、全部重
新噴+筆塗 一次全來,我想我是跑太快了,使得農丸只有一半能看= =
遠遠看還ok,近看的話…  很多失敗的地方,不過黑色那一半做得我還滿意的,
途中臉噴壞要洗掉重上,結果…  被我整個弄爛掉= =
下次要記得… 重上底漆在上色就好了○rz
還有… 筆塗真得很難,農丸那花紋應該要用遮蓋液來遮蓋,但我做完才想到= =
我用膠帶遮蓋到很火大= =
而且深深覺得用筆塗上色的高手真是太厲害了。
現在能體會要有一件好的作品真得要很花時間,尤其現在在上班,只有
假日才能做,下班大概只能先做一些準備吧,
不知道我這積了不高的小山要做到何時。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
zero670520 發表於 2009-1-1 14:34
大大你做得比我這個新手好太多了^^ 感謝你不吝嗇分享你的作品喔
呂育祐 發表於 2009-1-1 20:01
想請教一下
模型上銀褐色的是噴漆上去的嗎
huntertsai 發表於 2009-1-1 23:07
銀褐色??   你的意思是金色嗎
大部份是噴漆上色,白色的頭盔金色是手塗的,還滿差的~
jojochan 發表於 2009-1-2 15:17
手塗的?還看不太出來耶~~
還是你太會拍了,呵呵
不過做的還不錯啦,背景講究一點會更好喔~
lanliban 發表於 2009-1-5 23:25
手塗的太好了吧,
比我用噴的感覺還棒啊,
看來有時間要跟您請教一下。
cheehou 發表於 2020-8-2 13:30
感谢分享, 一定是花了不少时间和精力才能完成这作品。 辛苦了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員