「回顧2008年度個人作品發表」By:lion5800

lion5800 發表於 2009-1-1 13:45:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 24710
一直到2008年為止,算一算,玩模型也完了將近快兩年,從素組到噴槍,這一路走來技術始終沒有什麼進步,不過倒是獲得了很多樂趣就是,今年組蠻多隻的,不過完成的只有這只幾隻

2008年的第一號作品,我記得是農曆年的年假完成的,為了作無縫,所以關節變的鬆鬆的,現在只能在支撐架上當小木偶,第一各裝改造零件的作品

第二號作品這支完全參考阿水大師的作品,雖說看起來差很多,也是第一各嚐試以黑底表現金屬色作法的作品

第三號 打算全機以金屬風格製作,除了小瑕疵多以外還算滿意,

第四號 算是第一各製作完成的三國BB,也因為這台開始陷入三國錢坑的深淵

第五號 遮蓋地獄的第二波,可惜最後的收尾失敗了

第六號 拿之前的爛尾作加sd化整為零的作品

第七號 製做到中途時才聽到說mg版要推出的消息,當時心中的那各x啊…..

第八號 放在我床底下一年之久,直到前鎮子才被我挖出來,

第九號 2008完成的最後一各作品,

一邊整理時,一年來製作的回憶也慢慢湧現,能參與這各活動真好

2009的期許,今年要開始準備考試了,我會盡量克制山堆的慾望,希望在明年的年末能把這堆小山給清光

已有(22)人回文

切換到指定樓層
zero670520 發表於 2009-1-1 14:44
真羨慕大大2008年能完成這麼多作品^^小弟的山積都沒有減少過= =感謝大大分享你的作品
小小文子 發表於 2009-1-1 21:05
一年之中大大可以作出這麼多作品
可見對於模型的熱愛
小弟也要向大大學習
多花時間陪陪我的鋼彈們
lanliban 發表於 2009-1-1 21:41
看來在每個人的家中都一堆山在等著大家啊,
我也期待明年可以把我的那堆小山給清一下,
不過三國傳這樣出,我看我可能很快就又多堆山了.
jojochan 發表於 2009-1-2 15:34
我想每個玩模型的人多少都有點"積"到吧....
我也是買了如果沒做的話,就是往床下放...
多買少做,大家都一樣吧,呵呵

不過大大的作品還不錯,推喔~~
exodus0926 發表於 2009-1-2 17:04
真的很棒!!
不過圖片好少!!

真希望多分享一些!
herro648 發表於 2009-1-2 18:03
一年作九台出來,好強
我一年購入九台比較有機會,九台好難
pluseme 發表於 2009-1-3 10:00
看到了大大大前卡
就小到自己家裡的大前卡,還躺在盒子裡啜泣
目前只做好了斬艦刀跟肩膀可動改造而已
離完成之期還有一段距離

來年在努力啦
chiunet 發表於 2009-1-3 10:06
塗裝效果還不錯,能做這麼多模型想必很熟練
bb77 發表於 2009-1-4 13:03
不知道樓主的部落格在哪裡,看到孫權鋼彈的塗裝,我好像有看過樓主的部落格耶
因為這種金色的感覺很不一樣,所以我印象還蠻深刻的

有時看到喜歡的就會想要做,但是也常常高估自己的能力
尤其是最近的三國,oo系列,造型都很喜歡,很難忍住不去買,所以現在家裡也算是積了一小座山
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員