MG無限正義的阿斯蘭小人偶QQ[更新]

sam9504po 發表於 2009-1-2 11:58:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4118
1.bmp 2.bmp

不知道有沒有人有阿斯蘭穿這套衣服的配色,

說明書的看不清楚詳細色調說...
-------------------更新內容如下↓----------------------
因為實在弄不清楚配色,所以就大概上一上,
說真的,畫表情時...根本是自虐XD
附帶一題:我真的沒用到放大鏡@@"
--------------------更新內容如下----------------

已有(23)人回文

切換到指定樓層
bb77 發表於 2009-1-2 18:47
不用放大鏡上這種小人偶
真的會很吃眼力
辛苦拉
ourboy 發表於 2009-1-2 19:53
厲害厲害,看底下一塊錢銅板的比例,就知道有多精細。
sam9504po 發表於 2009-1-2 20:56

確實如此

其實不是不用放大鏡,只是說

我比較不習慣透過放大鏡來筆塗

idlegame 發表於 2009-1-2 21:10
嗯,好細… 如果連拉鏈的YKK字樣都弄出來就更棒了。
zero670520 發表於 2009-1-3 00:29
真佩服大大的好~眼~力@@小弟MG附的小人偶我都嘛沒上色^^大大還把她塗成這樣精細真佩服大大的耐力!!!
re 發表於 2009-1-3 03:32
基本上一班模型附的人偶我都當沒這各東西
應為要塗起來可真的會死人
謝謝大大的分享
sam9504po 發表於 2009-1-3 14:14

呵呵~

不嫌麻煩的話我倒是很樂意幫忙做,
不收錢的啦,用一般寄信方式將角色
穿的這件衣服,列印彩色圖片,附上回郵
就OK了,真有人想要我幫你弄的話,
到這個部落格回覆或留言吧^Q^
http://tw.myblog.yahoo.com/mose-player
ALEX-利 發表於 2009-1-3 21:06
我哩勒
大大你好神
我之前也試過畫小人偶
一下筆我就放棄了
太難了
sam9504po 發表於 2009-1-3 21:16

回復 9樓 ALEX-利 的帖子

沒有啦...其實都是靠畫筆幫的忙,這畫筆實在很好用

我已經打定主意要在消費卷來的時候,拜個一套來用XD

這隻人偶全程使用一隻:0   Macro Wave   Pro   SeriesAR25  Germany

的畫筆,這支畫GK的眼睛也很不錯,但是建議用毛短一點的,

比較好控制。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員