「回顧2008年度個人作品發表」By:Herro648

herro648 發表於 2009-1-2 14:14:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 5172
看來我最混
實際只有完成四台

MG ZZ跟FAZZ是同一台加裝甲
六翼天使鋼彈是拿HG改的
SD四代目大將軍是修整後重新塗裝

期待新的一年完成更多
謝謝觀賞

1/100 熾天使

1/72 VF-25S 超時空要塞F 歐茲瑪隊長機

華克猛犬戰車

SD四代目大將軍

1/100 MG FAZZ

1/100 MG 嫣紅攻擊鋼彈

1/100 MG ZZ鋼彈

已有(24)人回文

切換到指定樓層
jojochan 發表於 2009-1-2 14:58
請問最後一張的zz有噴漆嗎??
看起來好像是素組的喔,不過又好亮耶??
搞不懂...
herro648 發表於 2009-1-2 15:27
是素組而已
沒噴保護漆消光
mingmingwo2000 發表於 2009-1-2 16:46
第一架天使鋼彈光擺在暗色基調的背景就有一種氣勢磅礡的感覺.而且HG的基礎能做成MG的感覺!加上去年就一直想敗的超時空要塞。只能說要看了好羨慕要加緊存錢了.....
exodus0926 發表於 2009-1-2 17:01
MG ZZ 和FAZZ應該還是有部分不同喔!
herro648 發表於 2009-1-2 18:01
原帖由 mingmingwo2000 於 2009-1-2 16:46 發表
第一架天使鋼彈光擺在暗色基調的背景就有一種氣勢磅礡的感覺.而且HG的基礎能做成MG的感覺!加上去年就一直想敗的超時空要塞。只能說要看了好羨慕要加緊存錢了..... ...

今年02月會出1/72 VF-25專用的超級背包,可以搭載一起變型
一起存錢準備敗家

原帖由 exodus0926 於 2009-1-2 17:01 發表
MG ZZ 和FAZZ應該還是有部分不同喔!

嗯,與ZZ相比,腳掌腳跟有延長,頭部不同,
推進器背包也有差異,其餘都一樣

lion5800 發表於 2009-1-2 18:21
那隻四代目還真帥阿,我去年也入手了這隻,就是因為其複雜的分色而卻步了,大大的作品很不錯哦
zero670520 發表於 2009-1-2 20:02
請問第2張 VF-25S 歐茲瑪隊長機 水貼會很多嗎??印象中這系列水貼都很多
herro648 發表於 2009-1-2 20:13
原帖由 lion5800 於 2009-1-2 18:21 發表
那隻四代目還真帥阿,我去年也入手了這隻,就是因為其複雜的分色而卻步了,大大的作品很不錯哦

可能是我是用鋼彈筆塗,加上部分田宮法朗漆
全部都是筆塗,沒有噴漆的遮掩地獄困擾

原帖由 zero670520 於 2009-1-2 20:02 發表
請問第2張 VF-25S 歐茲瑪隊長機 水貼會很多嗎??印象中這系列水貼都很多

水貼多,貼到手會抖,尤其是機背上的骷顱頭隊徽
還要橋半天,弄到沒氣泡才可以用水貼軟化劑
夭壽喔
alzard001 發表於 2009-1-2 23:18
09年一起也加油嚕~
戰車好想嚐試看看喔!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員