想要大一點..再大一點

yas520mic 發表於 2009-1-4 04:04:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 14139
有什麼方法 可以讓胸部能大一點
胸部太小 穿衣服都不好看

有看過很多種方式 按摩、中藥、食譜、藥、手術等等
到底哪些才有用 還有按摩阿 到底是要按哪裡?
然後怎麼按 難道是亂捏?不好吧!那會痛耶~

聽說吃中藥會長大..可是會很苦(只要會長大 什麼苦都吃
那不就要去中藥店買?如果去買 要怎麼問老闆?
直接說 我想要長胸部?會不會太直接ˊˋ

吃的東西 就青木瓜了~聽說燉排骨有用?是要常喝嗎?
每餐都吃?每天都吃?那超市賣的木瓜牛奶呢?
之前看到一個新聞 說一個小學女生 每天放學都買炸雞皮吃
結果胸部變大了 超酷的 如果不吃了 會不會又消下去= =

有個廣告打很兇 青木瓜x物飲 我有一段很小很小的時間有喝
可是都沒用 是要喝很久 還是我是那10個內有1個沒用的其中那一個
這樣我會哭死...

藥的 如果有用 不管多少都會買 但就是怕 花了錢卻沒用
藥局賣的x乳丸有沒有用阿..?  

手術的話 = =就不用說了 太貴就算了 可能整出來的是假乳
或是後遺症什麼的

已有(56)人回文

切換到指定樓層
ianchen 發表於 2009-1-4 08:32
女人呢?
過了青春期,就不會再長大啦!
除非去整型隆乳!
不然就...........
在胸罩裏面墊水餃囉!
timinghere 發表於 2009-1-4 13:55
建議每天按摩胸部30-60分鐘
因為這是有效的...(為啥你知道... )
因為我的女性朋友告訴我的...
她跟男友同居...每天都被男友胸部按摩....=.=
3-4個月後...胸部由大B變成小C...
...
iwjp 發表於 2009-1-4 14:53
如果現在是發育期,你說的方法都可以試試看看,但是已經過發育期的話,就很難了
針灸,整形美容應該是最後的方法吧
sesha 發表於 2009-1-4 18:07
飲食有差別...多一些乳製品會有幫助...至於效果多大
這還真的是要看人..大家的效果都會有些不同吧..你參
考看看嚕...
07141031 發表於 2009-1-4 20:09
試試看針灸~~
我前女友有是過
滿有效的
kisspeterace 發表於 2009-1-4 20:27
青木瓜個人不推薦
班上有女同學說他媽媽都燉青木瓜
不過她還是  -A  
飛機場一個,所以個人覺得青木瓜不太有用
kisspeterace 發表於 2009-1-4 20:32
關於吃炸雞皮
個人更不推薦,因為現在許多雞都有打賀爾蒙加快生長
這些過量的賀爾蒙就是積存在油脂較多的地方

現在乳癌很多其實這也是原因之ㄧ
吃多了乳癌風險會加大=.=

自然就好
super696x 發表於 2009-1-5 13:41
推男朋友按摩
這應該是最快的方法
沒有誰會特地對另一半這麼勤勞的按摩了
要搭配清木瓜等等的熱飲效果更加
nec2003 發表於 2009-1-5 15:21