「回顧2008年度個人作品發表」 By:bb77

bb77 發表於 2009-1-4 13:41:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2677
我的部落格
話說目前看到最混的就是我了---兩隻,而且其中一隻還沒完成

雖然我在小學已經有接觸bb戰士,不過這隻孫權對我來說有著特別的意義:
這隻孫權鋼彈是我今年第一個作品,也算是看過模型教學書籍之後實際操作的第一個作品
在製作過程中嘗到了無縫,遮蓋,打磨,小改造的快感,以及真正完整做完一個作品的滿足感,雖然瑕疵多多,不過敝帚自珍,現在看到它還是很喜歡^^

這隻是我今年第二隻作品,目前還沒完成,之前才在板上po過(這樣應該可以算是素組完成巴=.=)
聽取了大家的意見之後在造型上有做一點修改,不過因為還未開始動工,所以圖片還是用舊的=.=a
2009年希望能夠趕快把這支給搞定,繼續清剩下的山積...

原創證明

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ourboy 發表於 2009-1-4 17:51
正所謂慢工出細活,期待您完成大作喔。
zuse0055 發表於 2009-1-4 18:46
哈哈..其實我比你還混啦
期待你趕快完成
pluseme 發表於 2009-1-5 12:43
其實SD版的正義女神真的很可愛

不過,他的武裝怎麼處理
那把大砲,不會也要依起改出來吧

加油加油
peterjan2004 發表於 2009-1-6 14:53
那隻exia還蠻可愛的
頭好大喔
多謝分享
HIGI 發表於 2009-1-11 17:50
孫權做的漫漂亮的說...要是金色能更顯眼的話就更完美了..
darkbone19 發表於 2009-1-13 20:23
哈哈哈~~還不錯啊~~至少你敢秀  我只把注料口修完而已
  根本不敢拿上來啊~ XD
bb77 發表於 2009-1-14 12:18

回復 7樓 darkbone19 的帖子

難得有這種活動
把自己的作品也跟大家分享吧^^
kasugazero 發表於 2009-1-14 12:28
@@自改BB版正義女神耶~好利害~
孫權很多小地方都有看到樓主對他的愛~
真的修的很不錯優~
b9221134 發表於 2009-1-30 10:42
孫權顏色上得不差..整體來看很不錯
很期待大大的第二隻模型完工喔..^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員