「回顧2008年度個人作品發表」By:deathx2005

deathx2005 發表於 2009-1-4 13:50:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3786
2008結束了

總計1年半的資歷(2008就佔一整年了...)
速度慢....質量也不好....
雖然慢慢的進步
不過要學習的東西還很多呢....

08年第一發

從寒假開始做
中間很不認真
做到角川盃前3天要爆肝....
很多的第一次...
第一次改套
第一次比賽
第一次金屬零件
第一次遮蓋

去過比賽才知道自己的素質有多低....
也有了進步的目標

接著跳到暑假

CrossBone這支算是單機做過對多次的機體...
不用什麼改造
零件數也不多
加上本身作品表現的比較乾淨
看起來比海牛好多了...

不過第一次的筆塗補色
不是溢色就是透底色....加強加強!!

一樣是暑假的作品

第一次嘗試用補土做造型改造
還有一些小零件的自製
風格則是與CrossBone完全不同

08年最後一作
嘗試對EX-S的不同詮釋
再次挑戰改套(而且難度還更高....)
用力的遮蓋與筆塗...

4隻....相較於其他版友來說是非常少的
謝謝收看!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
bb77 發表於 2009-1-4 16:38
基本上能夠做完一隻ex-s我覺得就可以抵好幾隻了 ...
zero670520 發表於 2009-1-4 17:24
看來那隻EX-S就要花掉板大不少的心思了吧@@因該有用到改套吧@@
ourboy 發表於 2009-1-4 17:48
量少質精,每件作品都很出色,那隻EX-S很有看頭喔。
zuse0055 發表於 2009-1-4 18:49
撲..跟我比起
您太厲害啦
果然新手還是要多練功阿
你每一樣作品都不錯ㄚ
而且都花很多心思吧
aocive 發表於 2009-1-4 20:57
原來這次全球盃公開組第三名這件作品是您的~~
整修和上色處理應該是最花時間的~
質感很讚阿~那噴嘴價格應該不斐吧~有夠精緻的~
tfm820523 發表於 2009-1-4 20:58
真的  最後改套 的 最能看出 費最多心力的  I LOVE it
deathx2005 發表於 2009-1-4 23:00
回復 2樓 bb77 的帖子
以花費的精力來說是的...

回復 3樓 zero670520 的帖子
有,這隻是NG的改套

回復 4樓 ourboy 的帖子
感謝您的收看

回復 5樓 zuse0055 的帖子
我也是新手阿...
大家一起勉勵吧

回復 6樓 aocive 的帖子
沒想到照片裡小小一角的噴嘴也被你注意到了
可是裝了一隻MG在背包上呢...

回復 7樓 tfm820523 的帖子
3個半月...快搞死我了呢....
mingmingwo2000 發表於 2009-1-4 23:11
光看到最後一隻EX-S就知道這一台一定是花費了非常多心血與時間.對於只有一年半的資歷來說就非常厲害了!!希望你能繼續加油...
fin000 發表於 2009-1-5 10:20
好棒的ex-s   版主的部落格  在下好像也有看過   裡面作品都  有不錯的質感   因為讓在下映象深刻的浮水印  很熟悉
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員