「回顧2008年度個人作品發表」By:froug

froug 發表於 2009-1-4 17:20:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2925
2008年外來的誘惑實在太多
一下子瘋PSP一下子瘋ONLINE GAME
實做的作品不過3.4隻
為了怕東西太少所以把之前的拿來充數吧

這是9月的作品是我今年第2隻的作品第1隻因為送人當禮物而來不及照相

這是11月的作品也是做來送人當生日禮物的...

這隻蓋特是12月作品,買他沒別的原因是因為他便宜...

這是全家第4代的霹靂公仔,11月入手

這是全家第3代霹靂公仔,差佛劍請朋友代留一直到9月才來到我手中

這不知道要算什麼,但他能證明我是霹靂迷

大集合

這是三國無雙五典偉的專武,11月入手,加卡提諾的證明(不知道算不算)..

今年的前半年真的是有夠瘋的,作品全在後半年完成.
以上...

已有(12)人回文

切換到指定樓層
tfm820523 發表於 2009-1-4 20:55
我是最愛kawasaki 這組的 不只喜愛模  也希望能有$$$$  來快感一下
owa97786 發表於 2009-1-4 22:33
謝謝分享!
剛剛看到最後看到布袋戲偶,因為我也是霹靂迷,
看到戲偶時驚了一下,何時有這二尊阿怎都沒印象??
18吋戲偶我有買佛劍分說及素還真,冷狐....等沒買!
fin000 發表於 2009-1-5 10:28
版主今年的作品也有11支之多阿
那支正義女神得圖裝  在下蠻中意得
pluseme 發表於 2009-1-5 12:51
原帖由 owa97786 於 2009-1-4 22:33 發表
謝謝分享!
剛剛看到最後看到布袋戲偶,因為我也是霹靂迷,
看到戲偶時驚了一下,何時有這二尊阿怎都沒印象??
18吋戲偶我有買佛劍分說及素還真,冷狐....等沒買! ...

右邊的是洛子商
左邊的,小弟就不清楚了,因為再九皇座之前的封靈島整部都沒看
所以我再猜應該是封靈島禮出現的人物吧 = =?

是說那大集合,真的有夠誇張的
您的作品真的不少呢
froug 發表於 2009-1-5 21:59

回復 3樓 owa97786 的帖子

右邊是洛子商
左邊是經天子,悅蘭芳的弟弟,圖片的造型是冥界之主的造型
這2隻是我在PILI禁止別人翻他的偶之前買的
hikaru4399 發表於 2009-1-5 23:13
有蓋特的說!
好懷念啊!每次玩機器人大戰都很喜歡她!
我也想入手一隻蓋特
sak1983722 發表於 2009-1-6 12:43
大大也是布袋戲迷阿
呵呵
跟我朋友一樣
全收齊了
話說我還蠻喜歡正義女神的配色
不知道那是原本就有的顏料還是大大有在自己混合過?
peterjan2004 發表於 2009-1-6 14:49
Nu跟自由都好帥喔!
exia也做的不錯
只是個人不太喜歡這機體
多謝分享
xzoneplx 發表於 2009-1-11 02:52
收很大!!連布袋戲偶都收!!
看得我真是~~
我以前也曾因為看到某些角色好喜歡
超想有他的偶!!好比說燕歸人
但越看到後面之後~
慢慢就淡掉了
只能說霹靂很會塑造一個角色