「回顧2008年度個人作品發表」By:fin000

fin000 發表於 2009-1-5 20:09:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4176
以下為在下2008年所做的完成品及位未成品   該怎麼說的  不知道該說充實  還是空虛呢

總之2008過了  2009希望能做得更棒

首先這之  是盒玩  感覺還不錯的質感  而且又便宜
第二是這隻自由   恩可動度高 非常不錯   在下就只有簡略的上墨線就完成了   缺點就是很容易鬆
第三隻就是這隻  ka板的  飛翼零式  沒有上底漆補土  所以多處上的顏色 看不出變化 而且無縫做得不夠好
但是墨線後的簡單舊化感我很喜歡
第四支這支rx782異色版  我改為  紫綠配色版加上原本就有的裂甲風 讓我非常中意
第五支  攻擊刃+iws應該是我第一支  改造的鋼普拉   看得出來實在需要多加磨練技術
第六支  這支爆風鋼彈  看得出來  也是  異色板  但是做到做後  上色失敗  又懶得洗掉  乾做乾掃銀色做結尾
感覺太過頭了
----------------分隔線-------------------------
以下就是目前在下2008年 沒有完成的半成品
這支R-GUN分色不錯但是太多零件(壽屋的老毛病) 速組打磨完畢(上漆不知要等到何年何月去了)
再來這支XX因為是老HG了  有太多 需要做修正了   一樣荒廢中
接下來這支SAGE板的RX-783因為太好玩了  所以就一直不捨的做下去  一樣擺在那
然後這支 自由改套 的攻擊自由 為了要做出與眾不同的 攻擊自由  需多地方都在苦惱中
這隻可愛的戰鬥機 是我特別從那隻攻擊刃 拿下另外在做的  依樣等待上色中
至於這支諾耶計爾   我預計將它改成裂甲風   所以也是荒廢中
這隻可愛的戰狗 想將它改成砲擊模式

至於下面的照片  就是在下的收藏  不多不少 但也豐富

已有(22)人回文

切換到指定樓層
sak1983722 發表於 2009-1-5 20:20
挖~~
琳瑯滿目~~

我還蠻喜歡大大深色系的配色
蠻讚的
有黑暗騎士的感覺在
fin000 發表於 2009-1-5 21:06

回復 2樓 sak1983722 的帖子

我想  暗暗的 原因是  在下沒有一個好的攝影棚  所以光源不足

至於其他深色系的作品  其實原本在下想想做成  淡淡得粉彩  可惜技術不夠 殘念

謝謝指教
bb77 發表於 2009-1-5 22:49
看來積得很多...
光是看這些就知道今年有得樓主忙了
xzoneplx 發表於 2009-1-5 22:58
兩個字~
"大坑"

還有後宮佳麗!!
看來也是玩具怨念坑下的苦主一位呀(搭
hikaru4399 發表於 2009-1-5 23:06
小弟我也有一隻飛翼零式
現在不知流落到哪去了.....當初花了4500買的~~~
大大的收藏品....挺不錯的呦
泳裝的綾波~~~~
fin000 發表於 2009-1-5 23:10

回復 4樓 bb77 的帖子

是阿   這些半成品也就算了   最可怕的是  最近又狂購滿  數套改造套件  一下 又堆得更多

模友們共同努力之
fin000 發表於 2009-1-5 23:18
回復 5樓 xzoneplx 的帖子

那些 女性gk成品 都是之前 瘋狂的時候買的   因為沒有功力 但有想傭有 只好 錢給他  花下去 ,直到最近又有種衝動  想要練習 ,但是礙於   剛普拉這個超級大坑   只好壓抑自計這個念頭了

fin000 發表於 2009-1-6 00:39
原帖由 hikaru4399 於 2009-1-5 23:06 發表
小弟我也有一隻飛翼零式
現在不知流落到哪去了.....當初花了4500買的~~~
大大的收藏品....挺不錯的呦
泳裝的綾波~~~~

在下這支是mg的,想當初 在下對於飛翼零式也是一見鍾情阿

那支凌波零  也算是我第一支的gk收藏  所以特別愛護它
aocive 發表於 2009-1-6 13:01
好多收藏~
看到那套拉克絲全集  頓時懷念了一下~~N年前我也有買
霞我也有買  不過我買白色版的~~
不過重點還是~~半成品加油啦~~
完成後快來分享