請問有沒有大大想要一起合購鋼彈vs鋼彈的大頭像

abczza1986 2009-1-6 10:55:08 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2600
各位大大~不知道大家對於第一彈的大頭像有沒有興趣阿~
小弟只是一個學生~一次買四個就要一千多塊真的太傷了
有沒有人想要一起買的~第一彈 有  RX-78 X 天使 脈擊
小弟只想要天使而已,不知道有沒有人要一起合購的
我有看到y拍在台中~我可以直接去它的店裡面買
在寄給合購的大大
不放心的大大
我可以開y拍的賣場給各位大大
小弟的msn: [email protected]
or 亞太: 0980323569

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kazami015 發表於 2009-1-6 15:38
其實大部分人跟您要的一樣吧,可能最多是還想把 RX-78入手 ....
賣家大概是怕其他較不那麼熱的賣不出去,都整套賣 ....

abczza1986 發表於 2009-1-18 18:28
那我一次拿兩支 天使 跟X
不知道有沒有大大要RX78 跟 脈擊
快跟我聯絡吧
我真的真的好想買喔~~
掰托了~~~~
怪人甲 發表於 2009-1-19 16:25
我只想要RX78和其他版本的陸鋼,對於脈衝考慮中

話說回來這套比例多少,單就頭的部分有多高,想知道改造空間多大
abczza1986 發表於 2009-1-19 18:43

回復 4樓 怪人甲 的帖子

好像是10cm * 10cm
我再上面補了一張圖
WINGWJM 發表於 2009-1-19 21:45
我記得這系列沒你要的飛翼零式特裝型唷(天使??有點俗...)
這一顆頭將近400...市面都是4顆一套/共四套
做的蠻精緻,但很貴...
精緻到連野豬鋼彈我也想收= =a
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員