「回顧2008年度個人作品發表」By:dustofstar

dustofstar 發表於 2009-1-7 21:15:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3282
2008年多在學習和嘗試新技巧中度過....產量就不多了.....希望今年能有更多的作品!!

08年中笨松鼠有完成的計有:

紅の豚 SAVOIA S.21 & CURTISS R3C-0 FineMolds 1/48        開工日:2007/12/19         完工日:1/16

一次做兩架飛機~~非常愉快的過程~~意外發現噴CURTISS主色的漆非常試合Titans的主色

SD RX-178 Gundam MkII Titans                                                  開工日:1/16         完工日:1/19

簡單而愉快完成的小品,測試顏色用

RX-178 Gundam MkII Ver1.0 Bandai MG 1/100                      開工日:1/27         完工日:4/9

第一次大切大改把1.0版改到接近2.0的感覺,老天保佑有驚無險的完成,

MS-06R-1A ZAKUⅡ Bandai MG 1/100                                      開工日:2/4          完工日:3/9

第一次聯播~開心做開心完工!

RX-178 Gundam MkII Ver2.0 Bandai MG 1/100                      開工日:4/9         完工日:5/5

原本想組成Super Gundam,不過現在G防衛者還沒處理....今年一定完工!!!

BB No47 之 雜魚                                                                               開工日:6/10       完成日:6/10

雖然只花1小時......這也可以算一個完成品吧!!!

SVMS-010 Over Flag Bandai 1/100                                             開工日:10/18       完工日:12/31

年末玩具貓的活動!!在08年最後一天完工!開心啊!!玩顏色對視覺的效果,玩新學的塗裝法,開心的練習作!!

希望新的一年大家都能開開心心做出更多成品喔!!!
建議使用卡國的圖片發佈功能。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
hikaru4399 發表於 2009-1-9 20:37
..............
大大只出現兩張圖喔!
可以換個地方重貼嗎?
SD RX-178 Gundam MkII Titans這隻剛弾常在機器人大戰裡出現
還挺眼熟的呢!
tfm820523 發表於 2009-1-9 23:51
可愛的小雜魚 還真可愛的勒  很巧 很小不點的
HIGI 發表於 2009-1-11 18:59
大大的作品看起來都好清爽喔...
那隻雜魚..好可愛..
dustofstar 發表於 2009-1-11 19:33

回復 4樓 HIGI 的帖子

是衝著他所以去買了一盒的BB農丸,......

目前的作品都偏清爽口味,還在努力學習中,希望下半年能有比較重口味的作品,如舊化啦~戰損啦~~努力學習開心做!!
kasugazero 發表於 2009-1-14 13:15
好棒的雜魚~我最喜歡小巧可愛的他啦~
宮崎駿的紅豬也好特別呀~
最後的旗幟~上漸層顏色功力要好才有辦法這樣玩吧^^"好帥!
dustofstar 發表於 2009-1-14 15:02

回復 6樓 kasugazero 的帖子

笨松鼠08年 最有人氣的作品看來就是雜魚了!!

謝謝您的薪賞喔!!

2009年大家一起努力吧!!!
fin000 發表於 2009-1-14 15:13
松鼠大的  部落格   在下  常常在看  的說

每支  都很棒  
020102682 發表於 2009-1-14 16:00
"圖片外連已達上限"

雖然只看到2張圖~但是可看作品非常GOOD說 !!
b9221134 發表於 2009-1-30 10:33
那個紅豬實在是太討喜了...
飛機上得噴漆顏色更是恰到好處啊...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員