誰能介紹幾部好看的(美劇!!)

mazdaganki 2009-1-8 20:14:57 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 15422
我家沒第4台
看電影影集各國x劇
都是上網尋找評價不錯的來看

個人是比較偏美劇
畢竟解謎 科幻  時尚  偵探  警匪...各種都有
只能說美國拍片果然夠豐富

不知道有甚麼美劇是不錯看
而且不要太老的
例一:
本來要看CSI這種   但發現太多季   重頭看起好像太累了- -
整套弄下來也太龐大所以作罷
例二:
本來看霹靂遊俠2008.
沒想到劇情實在是靈人難以接受阿(敲碗)

不知道除此之外有甚麼不錯看的美劇能推薦介紹一下

目前手上正在等24反恐 S7  . 宅男特務  .  越獄

已有(51)人回文

切換到指定樓層
krause 發表於 2009-1-9 00:14

回復 1樓 mazdaganki 的帖子

我喜歡看
MD.Hourse  豪斯醫生(流氓醫生)
但是這個有6季左右
但是很多點拍得很寫實
我覺得是值得一看的
antixder 發表於 2009-1-10 01:16

回復 1樓 mazdaganki 的帖子

Fringe 危機邊緣 (最受歡迎新劇之一,強烈推薦!)
The Legend of the Seeker 探索者傳說 (著名奇幻小說改編,全魔戒外景拍攝)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles 終結者之莎拉·康納傳奇 (最受歡迎科幻類之一)
True Blood 真愛如血 (X戰警女主角安娜派昆主演,暢銷吸血鬼小說改編,有女生露兩點喔)
Californication 加州靡情(X檔案男主角主演,有女生不但露點還露毛)
Sanctuary 異形庇護所 (有會舜移的不死開膛手傑克)
孤獨者佾雲 發表於 2009-1-10 10:22
X檔案
異形追緝令
羅馬的榮耀
很少看美劇的我覺得還不錯啦
個人欣賞觀感不同  純參考吧

mazdaganki 發表於 2009-1-10 22:46
TO 2F   krause大
豪斯我這幾天有去看幾級
是不錯
可惜要整套追下去入手難度大增
(網速只有2M...這部我再慢慢來)

TO 3F   antixder大
這幾部我唯一這幾天自己注意到的大概是魔鬼終結者莎菈傳
雖然只看第一集   但感覺還算不錯
這部我應該會追(還好目前急速還算能夠追)
其他的看你簡介好像很不賴
我再好好研究一番
(露點露毛 )

TO 4F  孤獨者佾雲
X檔案我也有收藏了!!
倒是"異形追緝令"  這部我很好奇想問你
不曉得你提的這部是不是這個
First Wave  
台譯:異形追緝令  
大陸:第一次入侵
http://www.fostw.com/openpower/p ... amp;products_id=508

這部我小時候很喜歡看
可惜看不到結局很X
不經意被你提到了
不知道這部哪裡可以收藏
(因為連我爸也在問 )

順便一提
24小時要開撥了
讚啦XD

美國時間2009 / 1 / 11~12會連撥2天
一天2集
期待期待!!
孤獨者佾雲 發表於 2009-1-15 18:38
http://www.fostw.com/openpower/p ... amp;products_id=508
沒錯,是這一部阿
驢子有,不過沒中文字幕
mazdaganki 發表於 2009-1-15 19:50
原帖由 孤獨者佾雲 於 2009-1-15 10:38 發表
沒錯,是這一部阿
驢子有,不過沒中文字幕

驢子...
在下不騎驢XD
如果有GB之類也好...
不過沒中文真的很殘念

這部我也是找蠻久
以前每周5晚上台視都固定在撥放
話說回來蠻怪的
這部似乎沒有代理進台灣的樣子
出租店沒找到過
不然這部科幻片在當時來說也算還不錯
atomy 發表於 2009-1-15 23:36
Eli Stone 神奇律师 第1.2季持續更新中
應該還滿好看的 會讓我聯想到王牌天神 而且節奏滿快的 很快一下就看完了

Leverage 都市侠盗 第1季未完
Life 重获新生 第1.2季
以上聽說不錯 還沒空看
可以先抓一集看喜不喜歡再下全部
lovecat 發表於 2009-1-16 11:15
牛仔褲的夏天
我覺得還蠻有意思蠻好看的
angelweng 發表於 2009-1-17 11:10
我推薦....
超自然檔案Supernatural  ...AXN是撥到第三季了
演員卡司 【恐怖蠟像館】傑瑞巴萊德奇
                  【超人前傳】傑森安克斯
內容:
融合了動作、劇情、神秘的科幻類影集【超自然檔案】,劇情敘述一對命運坎坷的兄弟,必須到各地去搜尋民間傳說,以及找到怪異的動物,才能讓他們對抗惡勢力。 其實超自然現象這對兄弟的家庭而言,早已是家常便飯,他們的母親從家族遺傳到特異功
能,不過母親卻因為父親極力抵抗靈異現象而喪生;父親因此獨自撫養兩兄弟長大,然後也教導他們如何對抗惡勢力。
      弟弟山姆其實比較「正常」,還在學校念法律的山姆,一直過著正常的生活,也有一個完美的女友,雖然山姆也已經有四年沒看到他哥哥狄恩,但一直不覺得自己生活有何不同。直到他們的父親突然消失,山姆決定加入哥哥狄恩的搜尋行列,探究自己的家人到底在哪裡。
      【超自然檔案】帶給觀眾的不只命運、家庭、人生選擇的故事,藉著超能力的追尋及搜索,讓我們體會到靈異的傳說,因此更了解自己以及家人,也藉著探險的旅程,了解什麼事都有可能會發生。

我覺得很好看..又有點恐怖說...哈 ^_^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員