三重 清邁泰式料理

陽光豬 發表於 2009-1-9 13:04:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 9635
店名:清邁泰式料理
電話:82878838
地點:三重三和路三和國中旁(必勝客隔壁)
同事推薦的一間泰國菜,12月底下班前去試試口味,
看到老板娘心就安了一半,泰國籍的老板娘坐鎮,味道應該不會太差,
畢竟吃了給次連鎖泰國菜都覺得踩到地雷,簡單的先點了幾樣標準菜色試試,
涼拌皮蛋第一次吃,嗯,味道不錯,酸辣澆汁還蠻夠味的,
椒麻雞份量足,不用怕吃不夠,辣炒空心菜還好,應該要點蝦醬的,
打拋雞肉則是讓人滿意啊,雞肉嫩,湯汁很下飯,光澆飯就吃兩碗了,
炒河粉料還蠻多的,不過味道有點鹹,拿來配飯吃,哈哈!!
月亮蝦餅厚度跟味道也不錯,果然是現炸上桌都好吃,
吃到這裡居然有人想加菜,看來是吃對味了,加點了咖哩雞跟咖哩炒蝦,
表現都在水準之上,解決完之後三個人都開始呻吟,哈哈!!實在是太飽了,
不過驚喜還在後頭,上述菜色結賬1000有找,本來出發前還吵著說泰國菜應該吃X城的同事還跟老板娘說
是不是算錯了,一個三百多的價格應該算還好,吃了這麼多菜色應該也足夠了,
同時也在記算下次光臨的時間了,以上就是這次的心得,個人是覺得菜色雖不稱上高檔,
不過了絲毫不輸另一家連鎖泰國菜,價格上更是遙遙領先,
不過還是有一些要注意的,地點不是很明顯,第一次去繞了兩圈,停車場小遠,要停到力行路去,
上菜速度也是稍慢,好像人手不多的樣子,我是覺得可以接受,畢竟嘗過菜色後還蠻值得的,以上供大家參考.

已有(23)人回文

切換到指定樓層
kaworuyuna 發表於 2009-1-12 23:48
這家不錯吃喔~~本身有去過一次口味都還蠻讚的

吃泰式料理來這家試看看~應該都很滿意~
綠茶粉 發表於 2009-1-15 01:32
離我家還蠻近的
下次同事聚會再去那邊嘗嘗鮮好了
感謝大大分享阿
ttun 發表於 2009-1-15 16:41
好久沒出去吃了~經濟不景氣壓~~~
有好地方又便宜的話那就值的一探了~
多謝大大分享唷...thanks~
老二哲學 發表於 2009-1-16 00:38
明天聚餐有地方去了

感謝你啦  
peco 發表於 2009-2-3 21:47
太謝謝您的分享
有這麼讚的地方
下次可要拋棄某家知名泰式連鎖店
來試試看這家囉
vincent1559 發表於 2009-3-4 23:22
這家我有去過,真是不錯,首推椒麻雞,月亮蝦餅也很好吃,推
josanjo 發表於 2009-3-4 23:28
好!去過正義北那家x城,口味還好,價格氣死人!下次換這嚐嚐!
monsterwang 發表於 2009-3-5 11:34
離家格一座橋~可以去試試看^^
sssss36 發表於 2009-3-5 11:37
耶又多了一個可以聚餐的地方了
謝謝分享哦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員