[新聞]他們還沒見識過 真正的林恩宇

mt810283 發表於 2009-1-10 11:45:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4669
咕嚕咕嚕 發表於 2009-3-15 03:08
井川慶在洋基有沒有講過這種話
張誌家起碼也風光好幾年
姜建銘也有穩定一軍出賽過
小雞這幾年仍算是占茅坑不拉屎連龍套都不如的球員
放這豪語出來最好要兌現
不然難堪啊
go7421 發表於 2009-3-18 01:34
希望他這股霸氣還在
只要還有那就有可能實現他去日本的最初的遠景
g3088657 發表於 2009-3-18 19:28
我絕得就算林恩宇回來 投的好 但還是需要其他人的努力吧
scorpions9588 發表於 2009-3-21 00:01
日職的環境比台灣還要嚴苛很多~~身處在那個環境的辛苦我們是很難體會的

但林恩宇一定可以熬過去~~加油
qaz789456 發表於 2009-3-21 14:14
看完整篇報導 才知道旅外球員沒有表面那樣風光阿 語言不通 但球隊又要看成績 身體不適也硬要你上
很多人常常都被操壞了 不然就是調姿勢 搞ㄧ搞 看那動作 都沒以前那種霸氣了 他說的好 好好調養恢復
那他們看看真正的林恩宇 想當 出真的超猛威風八面說 真期待小雞哥重新復活喔 ^^
FatalAttack 發表於 2009-3-22 14:45
知道林恩宇還有繼續打拼的鬥志真是令人振奮 當初看緯來專訪他可以看出他心情低落想回國
現在這樣子至少心態上已經足夠在日本打拼 加油吧把握這一年的合約重現日本新聞中"台灣王牌"的氣勢!
nest 發表於 2009-3-23 00:46
林英傑和林恩宇其實情況不會差太多
都被郭總在手臂上埋了炸彈
看是想要留在台灣領低薪佔DL
還是去日本領高薪佔DL
我只能說他們都作了對的選擇..

「偶爾就問我好了沒?是不是該上場了?」
聽起來怎麼有點像Pavano被Jeter問候的那句...唉...淡淡的憂傷

希望他的手能早日好起來
不過樂天監督野村也是個食古不化的固執老頭
他對林恩宇印象已經很差了,想在NPB站穩很有難度啊..
hcz 發表於 2009-3-23 12:08
我看以後中職的王牌要出去就去美國
去日本沒幾個有好下場的
現在人在美國的土地公是個很好的指標
只要他在美國可以混到大聯盟
接下來應該會有不少中職ACE跟進
faniewell 發表於 2009-3-26 22:22
覺得台灣的投手去日本都不太適應

不是被改投球姿勢改到不會投球

或是受傷等等....!!

希望小G能加油  替台灣投出一片天!!
esterwolf 發表於 2009-3-30 23:52
太緊張了啦...
其實...該有的...都不會少...
只要照顧好自己的健康..
才是最重要的..
有實力..自然待得住....
就像許銘傑一樣...
至今西武雖然不是很倚重他的戰力..
但還很健康...那一天就用的上了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員