閃電霹靂車 ν-ASURADA AKF-0/G

chk95 發表於 2009-1-10 16:45:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4087
2009年第一發表的作品閃電霹靂車 ν-ASURADA AKF-0/G

不過卻是2008年沒完成的作品

這次的作品不是很滿意,唉~~個人懶惰所造成

作品上有些小瑕疵,下次一定要改進

不過完成他還是很高興,畢竟每次完成一個作品都會有說不出的喜悅

所謂玩模型的快樂就是如此八

在套件上真的絕的阿斯拉比凰呀好很多

光細節部分就贏了,更不用說水貼了

說真的青島的模真的是難做阿,做了阿斯拉跟凰呀真的是挺累的

跟一般笨呆的普拉模來說真的是有差別

不過製作閃電霹靂車模型也告一段落拉,應該是不會去碰其他模式了

花環?就算了八~~該開始把現有的模型趕快趕一趕了

就用這台阿斯拉來跟各位模友拜個早年拉

賞圖吧~~~哈哈

更多照片分享於簿落格

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ourboy 發表於 2009-1-10 20:01
很帥喔,顏色好看漆面也很亮,不滿意?要是我一定是滿意的要死。
fin000 發表於 2009-1-11 12:42
模型自己做得開心就好  下此在下也買來試試  練習自己的技術
chk95 發表於 2009-1-11 22:47

回復 2樓 ourboy 的帖子

是您不嫌棄拉
可能我比較挑剔八
哈哈~~感謝欣賞拉
chk95 發表於 2009-1-11 22:48

回復 3樓 fin000 的帖子

作模型的確是自己開心最重要阿
況且自己做的更有成就感阿
感謝欣賞拉
久里武志 發表於 2009-1-20 19:56
已經很好嚕