米蟲表情動畫【提供下載】

xdxs 發表於 2009-1-12 01:04:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 17868
自從08年暑假卡提辦了「卡提諾人物設計」比賽後

米蟲才慢慢的發揚光大的XD (自以為有發揚光大= ="

從那開始我也畫了很多米蟲 (主要是因為化石龍首先要求的

後來慢慢的做了一些msn表情

發現暑假那期間做的還挺爛的說= ="

因為開學了所以就沒怎麼在做了

所以我這是隔了好久才做一次吧=口="

好不容易集到21張

今天就發佈出來了~

總之~廢話不多說了

喜歡的話就拿去用吧^^

riceemo01.gif   riceemo02.gif   riceemo03.gif   riceemo04.gif   riceemo05.gif
riceemo06.gif   riceemo07.gif   riceemo08.gif   riceemo09.gif   riceemo10.gif
riceemo11.gif   riceemo12.gif   riceemo13.gif   riceemo14.gif   riceemo15.gif
riceemo16.gif   riceemo17.gif   riceemo18.gif   riceemo19.gif   riceemo20.gif

打包下載: RiceBugEmotionByXdxs20090111.rar (80.89 KB, 下載次數: 309)

已有(75)人回文

切換到指定樓層
klhome 發表於 2009-1-14 03:16
讚唷~~~
謝啦 大俠,
有些表情可以讓我省略了很多字XD
真是經濟又實惠..哈哈
沙士可樂 發表於 2009-1-14 20:22
不知版大也是藝術設計類畢業的嗎??
小弟也是相關科系,不過手感已經退步....
希望版大哪天可以幹掉彎彎之類
加油~
☆天行者☆ 發表於 2009-1-16 00:13
米蟲真的很可愛哩~ ~版大真是利害~ ~這樣在線上時就不會碰到一樣的圖案囉~ ~趕緊去炫燿一下先..... ~謝謝~
xdxs 發表於 2009-1-16 13:28
原帖由 klhome 於 2009-1-14 03:16 發表
讚唷~~~
謝啦 大俠,
有些表情可以讓我省略了很多字XD
真是經濟又實惠..哈哈

不客氣~~

哈哈 很高興你會喜歡XD
xdxs 發表於 2009-1-16 13:30
原帖由 ☆天行者☆ 於 2009-1-16 00:13 發表
米蟲真的很可愛哩~ ~版大真是利害~ ~這樣在線上時就不會碰到一樣的圖案囉~ ~趕緊去炫燿一下先..... ~謝謝~

哈哈~謝謝支持XD

(無意義的第二行...
xdxs 發表於 2009-1-16 13:30
原帖由 沙士可樂 於 2009-1-14 20:22 發表
不知版大也是藝術設計類畢業的嗎??
小弟也是相關科系,不過手感已經退步....
希望版大哪天可以幹掉彎彎之類
加油~

我還沒畢業

但是在念跟藝術相關的

呵呵 要到彎彎他們那等級可能也還早吧^^"
accpop 發表於 2009-1-27 19:28
好可愛的 表情阿
= = 淚奔 真是有夠
害羞 還可以躲起來
lovelybaby4you 發表於 2009-2-13 15:34
小俠~ 我可以說我愛你嗎???

(羞)

雖然回這篇晚很久了吧
sliu0906 發表於 2009-3-22 22:56
儘情的展示的創意,
也許樓主從此在茫茫
網海中,找到一片天.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員