三國可動改造(範例:呂布)

lukawa1012 發表於 2009-1-12 09:18:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2803
從開始玩三國改造到現在,都是一直在參考其他模友的製作方式

最近也一直在思考比例的問題,很多模友都非常喜歡改造完後比例跟

原模型相同,本來一路也是一樣;覺得改成原比例又可動很有成就感..

但是...

後來想了想,不管歷史或遊戲還是玩具,武將都是高大威武殺氣騰騰滴~

BB三國是一個很成功的設定,當然可能是要搶小朋友市場;所以把他列入

BB系列裡面,結果不但引起一陣旋風;銷售更是屢創佳績,各模型論壇都少

不了三國的專屬討論區,改造也是這一陣子很熱烈的討論話題

所以有了新的改造想法,就是把比例拉高;讓武將看起來會更威武

第一階段腿的改造已經完成(其實已經做到肩膀跟手,不過腿

才是我最滿意的)這裡我先不PO改造的詳細解說,等"呂布新完全體"全部完成後

我再一一把各部位改造加以說明,就先看成果圖唄!!

模型是用之前做過的呂布試組

看起來像缺了一隻腳..其實不然~

請看..

這個姿勢是.....

沒錯就是"少林足球"周星馳的PUMA踢的POSE

很正吧!其實你們可以拿出你們做的呂布,腿可以像我這樣擺到可以像這樣的...

應該沒有吧!原本呂布腿部改的地方有3處,大腿與下半身接合處,膝蓋處,腳踝等

我多了一項,至於是哪裡怎麼改,其實也不會很難後續完成後再PO給大家ㄓ嚕~

這一張就可以知道往後擺的程度是很大的!!

以上~請多指教!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
fin000 發表於 2009-1-12 09:54
其實  在下根本看不到(青蛙空間很容易看不到)

卡提諾內複的上傳空間就很讚阿   可以試試看喔
sak1983722 發表於 2009-1-12 12:22
大大說的多的那一項
不會就是小腿處吧???
bluexdeath 發表於 2009-1-12 15:06
改造完後這樣的比例很優阿
可動度增加 但不影響整體感
期待大大之後的完成品!
maintain 發表於 2009-1-12 16:03
我也是非常期待您的改造方法分享說。
fin000 發表於 2009-1-12 19:07
板大這樣改   會讓在下回想起   疾風戰士   這部動畫阿

可動度雖然超高   但是在下還是 對板大 的頭飾  所上的顏色感興趣喔
炫之海2 發表於 2009-1-12 22:43
注意注意
已經起腳了
要射門了
注意了
要射門了喔
coolsammy0801 發表於 2009-1-16 08:11
腳也彎的太誇張了吧!!!
而且單腳可以站這麼穩~~~
真是厲害!!!

想想我家那隻......

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員