為什么總是趙正平

tiktik 2009-1-13 04:02:38 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5047

趙正平最近有開什么新節目或者出演什么新作品嗎?
為什么大大小小的節目都發他呢?還是他真的很搞笑?
還有那個林智賢,長的就不說了,人也那樣....怎么也很火爆呢?

已有(37)人回文

切換到指定樓層
timchen0601 發表於 2009-1-14 01:11
對啊

總是趙正平

不知是為啥夯=.= 沒道理可言
christ1103 發表於 2009-2-18 18:23
我還滿喜歡他的耶
由其是他上康熙跟小S吵的時候
超好笑的~
雪曦 發表於 2009-2-19 04:02
我個人是很討厭他
手叉著 翹著二郎腿 好像很自以為是.....
不過既然各大節目發他通告 他的笑點的確是有 也是他的特色
至於喜不喜歡 接不接受 單純看個人
就是這麼簡單
addicted11 發表於 2009-2-19 11:34
可能他有他的特點與笑點吧
能夠被各大節目邀請肯定有一定的原因
不然光是收視率低的話
就不可能請他上了
chris690914 發表於 2009-2-19 13:38
趙正平是一個電視節目製作人,不算是藝人,
但與其他熟識的節目製作人互動時,很有藝人的綜藝笑點。
個人最愛看的就是他上康熙~~跟小S互動時最搞笑!!
最近他與小梁梁赫群、大師黃國倫,以及林智賢
組了個景行廳男孩~他又是扛霸子~自然曝光率要高點囉
之所以叫做景行廳男孩,因為他們四人都喜愛穿黑衣黑褲
又自嘲穿起西裝像殯儀館的遺照,好像是出殯一樣
為了符合其大牌的形象及排場
所以冠上台北市第一殯儀館最大的廳堂--「景行廳」為名號
121669047 發表於 2009-2-19 13:48
原帖由 tiktik 於 2009-1-13 04:02 發表

趙正平最近有開什么新節目或者出演什么新作品嗎?
為什么大大小小的節目都發他呢?還是他真的很搞笑?
還有那個林智賢,長的就不說了,人也那樣....怎么也很火爆呢? ...

總比某些V台找一些無知的男孩女孩
在上面說一些沒有營養的話好吧
skyer 發表於 2009-2-19 16:40
每個藝人個性跟特色都不一樣
而且每個觀眾喜歡的類型也不一樣
所以沒有什麼"為什麼"
有人喜歡自然就有名氣,雖然有人討厭他穿黑衣黑褲
說話又一堆髒話,翹腳自大
可是就是他的特色嗎
所以喜歡的人就看,不喜歡的人就不要看
反正節目那麼多
jarryna 發表於 2009-2-19 17:25
沒錯,除了景行廳男孩之外,他最近製作電視劇『江湖.COM』。
雖然沒再看,也搞不懂他怎麼可以好像那麼紅,
但是感覺上是配合三立的王牌大間諜所製造出來的話題人物巴。
水閻 發表於 2009-2-22 22:14
這應該是因為他有一些特色被各大節目看中吧!
我是感覺還好啦
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員