終於找到古董級模型

twpdswat 2009-1-13 23:25:27 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 5981
小弟也愛做模型
第一次發帖
今天跟同學在台北市西門町的萬年大樓和火車站的地下街找好久都找不到
最後竟在同學家附近的玩具店的貨架上看到...
真是...
萬年大樓裡模型店的店員脾氣很不好
問他還有沒有這款模型
竟然很不屑的說...這款是20年前的東西了
日本那邊早就停產...
最後撇下一句...."怎麼一堆人都在找這隻鋼彈..."就不鳥我了....

這隻地獄死神鋼彈算是小弟的愛機(至少買了3~4台了)

想做成這個樣子(擷取自日本模型刊物)
因為小弟手邊有EXIA戰損失敗版(被學弟摔壞)的零件可供改造~
希望能做出點成績
另外等待1/60的EXIA入手~便可開始製作1/60的戰損版EXIA(還在考慮要到哪買~因為各家店的價格都不一定....

已有(18)人回文

切換到指定樓層
couscous 發表於 2009-1-14 01:36
死神  拿鐮刀 又有披風   缺點是鐮刀真的太重了
希望再版  做好一點
Luftwaffe 發表於 2009-1-14 11:18
20年前的模型又怎樣? 有沒有看過1974年的模型現在還在賣的? 拜託....萬年那些店家根本不會作模型, 技術好就算爛模型也能做的很漂亮, 技術不夠的人再怎麼好的模型還是作的很難看
家裡有本差不多有20年的剛彈書籍, 那時候只有到ZZ而已, 翻來看你會發現20多年前的模型居然會作的比我現在好太多了,
wuminwha 發表於 2009-1-14 12:57
那架死神應該也沒有20年吧@@?

鋼彈W沒記錯不是1995年的動畫嗎??
zhans2001 發表於 2009-1-14 14:29
w還沒滿20週年的說~不過tv版w模型在模型店中已經很少看見哩~除非是很老很老的店家,還有可能庫存!!我也是喜愛的的模友,有空可以一起聊聊喔^^!
020102682 發表於 2009-1-14 15:41
這種骨董級模型 通常小書局好像都有庫存 @@"
不過找起來很費時就是了...
想當初在一家小書局裡找到198X產的 ZZ 高興的要死勒  = =
a12345_22 發表於 2009-1-14 20:24
哇咧...
話說這架我家附近的文具店裡就有擺著...
還一整個系列的說..
gaofinalgar 發表於 2009-1-14 21:15
原帖由 a12345_22 於 2009-1-14 20:24 發表
哇咧...
話說這架我家附近的文具店裡就有擺著...
還一整個系列的說..

深感身受阿
我家也放了不少盒老舊的模型阿
最近都還打算給他超低特價賣掉算了=.=
lokotaco 發表於 2009-1-14 22:03
要找古董模型 可以上拍賣網站
我同事 在拍賣網站
找到一隻也蠻久的 武者刓太無
不過是 1:144 而且也發現到
以前真的關節真的可以動的方向很少
不過蠻多收藏者 也有多少出清
大家可以多多去拍賣網站挖寶唷
lanliban 發表於 2009-1-15 10:43
那把大刀真的很殺啊。
其實以前有些模型比較有回憶,
可能是那時候資訊不發達,看過後就比較記憶深刻,
現在看到以前的一些東西都感到很親切說。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員