2009第一發 1/60 EXIA 能天使

dragonkinger 發表於 2009-1-14 22:39:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3467
這只是做給小朋友玩的 至於噴漆是噴心酸的@@ 這支大概活不久吧 !! 所以能省就省囉 墨線 消光保護漆 "省"

更多的請到我的部落格參觀http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mK2Ye0eaHxXFHPiWuf8IGg--

已有(15)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-1-14 22:50
謝謝分享!
真的是很大一架的能天使鋼彈,雖然只是噴好玩的,做得也算不錯喔!
不過!個人建議是既然是給小孩玩的,最好還是素組就好!
若小孩僅有幼兒把它拿來塞進嘴巴咬,讓可就不好了!
fin000 發表於 2009-1-14 22:51
好深邃的  陰影 阿   --------------小聲(給小孩玩連漆都不要上最省)

哈哈  玩笑話拉

很乾淨的作品   不過給小孩玩壞得快 也是正常
joe731209 發表於 2009-1-14 23:02
其實給小孩子玩也不錯呀...

換個角度想想,這樣子就有免費的"戰損"版的能天使了說 ^_^
bb77 發表於 2009-1-15 09:47
原帖由 joe731209 於 2009-1-14 23:02 發表

換個角度想想,這樣子就有免費的"戰損"版的能天使了說 ^_^

哈哈
真的是這樣,要怎麼作戰損也不用傷腦筋了
lanliban 發表於 2009-1-15 10:39
戰損這部分是真的會損的很自然,
而且想要多損就有多損,
我的模型到我女兒手上都變成"戰損"作品,
把人物拿來對打,看看哪隻傷的比較嚴重,
害我現在都拿素組的給她玩。
Vin_wt 發表於 2009-1-15 10:39
那張臉的特寫好棒啊!
但陰影我覺得不太自然~若再多噴一兩成白色的應該會更棒!
天線在削尖也會更殺!
以上是不給小孩玩的想法~
celia5700 發表於 2009-1-15 15:36
覺得大大給小孩子玩......
就像跟第一季大魔王對打的樣子
只是這次結局要改成大魔王勝出.....
a88150146 發表於 2009-1-15 17:38
原帖由 joe731209 於 2009-1-14 23:02 發表

哈哈哈~~這個有好笑到~~到最後可能是加個披風~~就可以進入第二部了~~
HIGI 發表於 2009-1-15 19:41
真好耶....我小時後還沒有鋼彈可以玩咧...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員