阿肥牛年新裝上陣(補新照片)[10p]

kis78547 發表於 2009-1-15 19:26:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2874

最近帶阿肥上街時,看到路邊有人擺攤賣竉物服,我就想說幫阿肥買一件新衣過年,現在就分享給大家看阿肥的新衣

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
[size=5][color=Blue]包龍星:老佛爺(台灣)是要放在心裡尊重的!像你這樣整天掛在嘴邊講,毫不記憶,你是何居心?[/color][/size]

已有(19)人回文

切換到指定樓層
nonodarlin 發表於 2009-1-15 22:11
這好像阿肥換毛了說
不知道有沒有出老虎條紋的衣服
或是豹紋

應該也蠻有趣的
MOMO 發表於 2009-1-16 15:18
哈哈,我也以為阿肥換毛了咧!
kis78547 發表於 2009-1-17 11:46
今天帶阿肥去松園別館剛好遇到一堆小朋友在作泡澡錠的教學,結果小朋友看到阿肥的衣服還以為那是阿肥的毛,結果就跟我說阿肥的毛好酷喔 。ps:經過詳細的檢查後,肥爸發現原來是那些照片的檔案太大,所以才傳不上來,肥爸真是豬頭呀
MOMO 發表於 2009-1-17 13:58
那還不趕快縮小檔案大小傳上來給各位看看甚麼是神秘照片?
nonodarlin 發表於 2009-1-17 17:37
BINGO  是檔案太大造成的
之前也有這樣的問題
只好拿出許久未用的佛陀夏普修剪一下

沒錯 如果那是阿肥的真毛的話就真的太酷了
"肥爸真是豬頭呀" 這句話是因為肥的像豬頭?還是要倒過來講? (我嘴好賤喔 )
kis78547 發表於 2009-1-18 10:58
原帖由 nonodarlin 於 2009-1-17 17:37 發表
BINGO  是檔案太大造成的
之前也有這樣的問題
只好拿出許久未用的佛陀夏普修剪一下

沒錯 如果那是阿肥的真毛的話就真的太酷了
"肥爸真是豬頭呀" 這句話是因為肥的像豬頭?還是要倒過來講? (我嘴好賤喔 ) ...

我也想縮小檔案呀,可是肥爸的佛陀夏普過期了不能用@@,還在尋找替代品中 ,猴爸你不用說大家就知道你的嘴好賤了啦
nonodarlin 發表於 2009-1-18 12:19
ACD SEE 也可以用喔
他也有縮小圖檔  也可以改尺寸

哎啊  肥爸生氣了   要收斂一點囉~
kis78547 發表於 2009-1-18 13:49
原帖由 nonodarlin 於 2009-1-18 12:19 發表
ACD SEE 也可以用喔
他也有縮小圖檔  也可以改尺寸

哎啊  肥爸生氣了   要收斂一點囉~

acdsee肥爸也沒有也,看樣子要幸苦點去問google大神了 ,生氣??沒有呀 肥爸是脾氣很好的人不可能被猴爸氣到的啦
nonodarlin 發表於 2009-1-18 17:26
以前卡國可以下載很多東西  
不過後來分開 叫做艾噹洛 http://www.p2p101.com/forums/

肥爸試試看能不能用原帳號登入
我是可以啦  因為再分開之前已經是會員
裡面有很多試用版  肥爸可以去看看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員