鋼彈00第一季四機 TRANS AM MODE 盒面圖! 超帥!

gespenst 發表於 2009-1-15 22:36:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3410
剛剛逛到的鋼彈00第一季四機 TRANS AM MODE 盒面圖!
超帥! 雖然力天使根本沒開過XD
等有更大的圖後我要拿來當桌面
PS. 圖片來源: TOYSDAILY

已有(8)人回文

切換到指定樓層
cloud0507 發表於 2009-1-15 23:33
雖然第一部播完了,可是還是很想敗~~~~~
alzard001 發表於 2009-1-16 00:42
封面圖的誘因真的很大~~不過...內容物卻讓我很難有下手的欲望
(我只有想收封面圖~~阿~~~~
zero670520 發表於 2009-1-16 07:49
看來笨呆的一貫手法又開始誘惑我這個抵抗力低的人類身上了@@
Cotas 發表於 2009-1-20 15:57
感謝您分享的消息.. 現在仔細想想, 我好像沒在動畫中看到 Dynames 開過 Trans-AM? 不知道開啟後有什麼特別的? :D
1qazxsw2 發表於 2009-1-21 11:32
恩~確實是很有魄力的封面
有加強購買的欲望~哈哈
gespenst 發表於 2009-1-21 22:14
原帖由 Cotas 於 2009-1-20 15:57 發表
感謝您分享的消息.. 現在仔細想想, 我好像沒在動畫中看到 Dynames 開過 Trans-AM? 不知道開啟後有什麼特別的?

其實它真的沒開過XD
還沒開過就被毀了,真的蠻可憐的
不過洛克昂的駕駛技術也是超強
單眼看不到又沒開TRANS-AM還可以和師匠打平
如果真的開了師匠應該會被秒殺吧XD
只能說編劇要他死,誰也救不活啊
wsx90284 發表於 2009-1-21 22:42
現在MR.武士道先生那台新機型也有 TRANS AM MODE =  =很期待那台也出出來
kai161 發表於 2009-2-4 19:48
武士道 那隻我覺得     不知道可不可以算是真正的GN旗幟阿 第1季最後一集他跟剎那打的那隻 應該是臨時改出來的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員