貓咪的尾巴不動了

boooksyu 發表於 2009-1-17 07:17:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 6540

半夜因為養的貓在我身上踩來踩去(睡眠時),所以心裡有點火,想要拍他屁屁一下懲戒。結果,我拍下去的時候牠正好往前跑就正中尾巴,接者就看到牠抬了抬屁屁但是尾巴卻沒有動靜。

感覺到不妙的我就跑過去看看,發現尾巴好像"死"了一樣,沒像以前靈活。稍微的檢查一下,發現根部數過來第三或四節腫了起來。就好像打籃球吃蘿蔔乾一樣。
之後上網查了一下,發現脫臼也會造成如此現象,可是摸起來不像有很嚴重的脫節。不能確定是不是脫臼。今天還要上班,沒時間帶牠去醫院,先問問看大家有沒有類似經驗。
貓尾巴吃蘿蔔乾會這樣垂著麼?如果真的是脫臼就麻煩了...

沒去過獸醫院,那邊可以刷卡麼?如果不行的話,像脫臼這種傷勢,大概要準備多少費用?聽說寵物看病都要花不少錢,沒帶夠就糗了。

另外可以介紹一下中永和好點的獸醫院麼?謝謝

已有(17)人回文

切換到指定樓層
MOMO 發表於 2009-1-17 09:58
永和-崇恩動物醫院
02-22312531
台北縣永和市永利路95號
這家網路上評價都蠻不錯,但是人多。

亞東動物醫院
急診專線:0952-605051
台北縣中和市中正路639號

我都去田園動物醫院
02-29561199
台北縣板橋市實踐路126號
MOMO 發表於 2009-1-17 10:00
這家也不錯
中日動物醫院
02-22263639
台北縣中和市中山路三段2號

如果你覺得推薦的不夠的話
中和地區推薦參考網址如下:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1205072506954
nonodarlin 發表於 2009-1-17 17:50
善哉善哉~
下次小心一點  打的時候盡量從上往下打屁股  力道要控制好
即使很生氣也要衡量這一下會有什麼後果

如果有個萬一...祂會跟著你一輩子...這樣就不好了...
MOMO 發表於 2009-1-17 18:07
建議樓主,當貓咪很欠扁你也很想痛扁的時候
十元商品店裡有賣一個東西很神奇
你使盡吃奶的力氣,揮棒到體力殆盡,不管怎麼打貓咪都不會痛,也不會有危險的東西。

(呵呵,我好像在賣藥噢)

他就是.....類似保麗龍的捲棍,就是一般外面搬家具看到的那種『防撞護稈』
他打下去不會痛,真的不會痛
MO爸已親身體驗過,我揮到很累他還是不會痛
但是聲音會打大聲,貓嘛.....就怕聲音大聲的東西了
這好用,經過財媽推薦扁貓的東西絕對不會錯辣

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
nonodarlin 發表於 2009-1-17 19:04
哈  看到MOMO躲得那麼裡面就知道這效果一級棒
改天也來去買個幾隻來玩玩

十元商店是吧   我來啦~~~
葵亞 發表於 2009-1-18 07:40
哈哈哈哈 ~~  momo超可愛的啦 ><

竟然躲到那麼裡面去了,怎麼會這樣咧?

那種…鬼鬼的樣子,看上去就好想去追著牠打,就是要他那種可愛的表情來逗一下。

貓的尾巴不動了,倒是沒有經歷過 @@  也是要小心喔

每次貓咪頑皮,我都盡量用聲音去制止牠,實在是怕自己太生氣扁牠之後,
下場是牠會受傷慘重就不敢揍牠了 ><
kis78547 發表於 2009-1-18 10:34
現在是momo的家暴實錄嗎 momo媽說的那個玩意還是留給momo享用吧,我們家阿肥是不需要那些東西的
nonodarlin 發表於 2009-1-18 12:24
以前教訓過小猴 臭胖 還有KIRIN
所以現在只要出聲音 他們就會收斂一點

大聲一點的罵 貓咪會跑去躲  狗會坐下裝可憐

看到MOMO這樣就知道 MO媽也不是省油的燈(不要丟我 )
MOMO 發表於 2009-1-19 15:37
那個反應其實不是真正的反應噢!
因為他那時候在睡覺,平常是我手一拿起來台頭一看MOMO已經躲好了
不然追著他的時候,他真的是在『逃命』欸..跑超快的!還甩尾咧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員