你 被 朋 友 帶 壞 的 指 數 到 底 有 多 高?

krizalid 發表於 2009-1-17 09:01:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 8452
你 被 朋 友 帶 壞 的 指 數 到 底 有 多 高?

現在你ㄧ個人在家,剛好有ㄧ粒蘋果,你想叫傭人怎麼弄給你吃?

1.打成蘋果汁。
2.做蘋果沙拉。
3.洗ㄧ洗直接吃。

解析:
1.選(打蘋果汁)的朋友好奇心重的你只要兩三下就會被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數高超級高:這類型的人性格特質永遠像個長不大的孩子,他覺得世界上應該是多彩多姿而且是很有趣的,他認為每天過ㄧ樣的生活太無聊,只要朋友一找他,他會馬上應召而去。

2.選(做蘋果沙拉)的朋友耳根子軟的你會想表現合群而被朋友帶壞。你被朋友帶壞指數偶爾高:這類型的人性格特質蠻在乎朋友的,雖然他自己有自己的判斷或者已經很成熟了,但是他會覺得在團體中不要太不合群,或者是太難相處,於是未了要讓團體更融洽而配合大家。

3.選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。

~~~~~~~~~~~~~~~~

3.選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。

哈哈~
說帶壞倒是不至於啦
不過我說的話最後都會變成他們的口頭禪!!

不過蘋果....通常不都洗一洗直接吃嗎??
難不成真的會做成沙拉

已有(64)人回文

切換到指定樓層
fin000 發表於 2009-1-17 09:43
------------------------------------------------------------
怪怪   這是對女性的測試嗎?   不然怎麼會有有女魔頭的特質

不過倒是挺準的  這個  [因此不敢得罪他]
gainly 發表於 2009-1-17 16:58
3.選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。
你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,
甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,
因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭禪,朋友自然而會被影響。

我都自稱自己是阿桑欸哈哈
話說我身邊蠻多那種"長輩看來這小孩沒救"的朋友
可是我大概還算那種蠻自律的吧!
lovecat 發表於 2009-1-17 21:48
我選1耶

好準!!!!
我是還蠻重朋友的
沒想到被帶壞指數居然是最高的@@"
魚羹 發表於 2009-1-18 16:52
哈哈~我朋友都說我有白痴病~
自從跟我認識後~
他們也中了白痴病毒了~
doovsdoo 發表於 2009-1-18 18:04
我是3耶   超準的 哈哈哈
黑夜盡頭 發表於 2009-1-19 00:11
= =
我選3............
我認了XD
kko 發表於 2009-1-19 09:12
我怎麼會是大魔頭阿!我是小人物咧!通常都是別人影響我的咧!
F-91 發表於 2009-1-19 11:22
不錯喔~~有老大的基因~~感覺不錯^^
syoss 發表於 2009-1-19 18:45
3.選(洗ㄧ洗直接吃)的朋友對朋友具有影響力的你只有你帶壞朋友的份。你被朋友帶壞指數零:這類型的人個性有歐巴桑的靈魂,而且還有女魔頭的特質,甚至有黑社會老大的基因,跟朋友相處的時侯他很具有影響力,大家會覺得他以後會是ㄧ號人物或者是狠角色,因此不敢得罪他,跟朋友相處時唱歌時或有ㄧ些口頭

呵呵~是這樣沒錯滴!
因為自己有原則再加上有些許固執的個性
一般來說都是我在影響別人= =
不過是"好"的影響
大家一起變好吧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員