[三國傳]天鎧裝小玩......

gunbusterex 2009-1-17 19:54:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 5626
timinghere 發表於 2009-1-18 19:30
單買比較有興趣說...
之前出的都已經買齊了...只差多隻合成一盒的還沒買...
期待南部也有店家是拿出來單賣的...
最好是ABC一起賣...
Honey熊熊 發表於 2009-1-18 22:34
雖看似不起眼的零件,
不過和角色搭配起來,

整體感覺還挺有氣勢的哩!!
re 發表於 2009-1-19 03:16
我也想要買一組來玩玩
就是不知道價位多少
lanliban 發表於 2009-1-19 11:24
昨天回台中辦些事情,
順便到了台中某家有名的模型店,
發現店內也在販售天鎧裝,
於是...................................................................................
好啦,好啦我承認我中了三國傳的道了。
kasugazero 發表於 2009-1-19 15:50
出了呀~小弟也來去物色看看哪裡有在賣~
不然~還要再買6隻(少說也800)才送一套~真的很無言~= ="
之前也因為小兵~所以我才又敗一整套三國傳~真是好個三國賺呀^^"
timinghere 發表於 2009-1-19 18:52
原帖由 lanliban 於 2009-1-19 11:24 發表
昨天回台中辦些事情,
順便到了台中某家有名的模型店,
發現店內也在販售天鎧裝,
於是...................................................................................
好啦,好啦我承認我中了三國傳的道了。 ...

-------
大大可以請問一下...一個店家是單賣多少啊錢啊~^^
或者是3個合賣多少錢啊
timinghere 發表於 2009-1-20 21:43
跟各位在高雄的大大報告一下...
大高雄地區...小弟跑了幾間都沒有在單賣贈品...
就在小弟絕望的時候...有位朋友傳來一個好消息...
那就是...聽說鳳山某一條"跟科學小飛俠二號組員同名字"的路上...有間模型店...
有在單賣呦...
不過...得等到過年後...
因為之前的都被搶完了說...
小弟託這位朋友的福...已經拿到青龍白虎跟朱雀了...就只差玄武了...
單賣一隻是30元喔...^^
有好康就通報大家哩
dragonkinger 發表於 2009-1-21 19:56
原帖由 timinghere 於 2009-1-20 21:43 發表
跟各位在高雄的大大報告一下...
大高雄地區...小弟跑了幾間都沒有在單賣贈品...
就在小弟絕望的時候...有位朋友傳來一個好消息...
那就是...聽說鳳山某一條"跟科學小飛俠二號組員同名字"的路上...有間模型 ...

是 X紀嗎?
way0203 發表於 2009-1-23 01:53
高雄市內幾家有名的店都跑過了..
不是沒有就是還沒到
有點懷疑是不是搞囤積 ㄒ"ㄒ
有沒有大大有門路阿...
我也中了三國傳的毒阿
timinghere 發表於 2009-1-23 07:50

回復 18樓 dragonkinger 的帖子

恭喜大大答對了呦~^^
記得過完年去搶購喔~^^
老闆娘還說...
過完年大概會再進1X套吧...
畢竟都是有限額的說...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員