HGUC RX-78亂作(1月18日更新,爛作請多指教)

spring43266 2009-1-18 10:17:39 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2831
本來只有在hk發表的爛作,希望台灣的鄉親不要鞭太大力:funk:

都是剩下的零件,亂拼的結果~

側邊(一邊的)改厚,

大腿連結處+1mm,參考了gm鎮暴型

一邊準備用補土填滿,看起來沒那麼怪異

因為年輕不懂事,之前不知道發神麼神經,把腳踝的地方剪了個洞...現在要來補- -...

原來的剪掉打磨

用空心的abs棒套上去

看起來跟原來一樣~成功

還有槍要弄...hguc的來福槍太小了,要大把點才好

腿大概是改最多的地方,其實還有地方要修

加長2mm

加寬2mm

中間用補土跟塑膠加厚,股關節往下移動約0.5mm

背包是用hg的,自然要改,很簡單的沿用

槍太薄了,加厚0.5mm(還在弄.)

參考了家裡的gm,決定再做點改進

整體的感覺終於抓到mg版的了...尤其是腿部

更動最大的地方,大腿再度向外1mm....跟mg版一樣的位置了,之前看起來很怪的問題都解決了

右邊的小腿也改完了

整體進度80%

已有(11)人回文

切換到指定樓層
gaofinalgar 發表於 2009-1-18 10:38
大大真是利害阿
我連小改都不太敢勒
其實我的重點是放在背景阿
看來大家都喜歡在電腦前面作業阿
impuls 發表於 2009-1-18 13:58
樓主很用心的在改造呢
期待看到完成品!
exodus0926 發表於 2009-1-18 15:18
感覺很棒 很期待!

肩甲感覺是沿用gm power的?
spring43266 發表於 2009-1-18 16:28

回復 2樓 gaofinalgar 的帖子

不是喜歡,因為房間太小了...
不要怕改造,讓我想到之前某位大大說過的
多做多錯<==我錯的 一蹋糊塗...現在大家看到的是我修的半死的結果
不作你會甚麼?<==所以努力試看看...
就給它鋸下去就對了~
Honey熊熊 發表於 2009-1-18 22:14
我個人不太懂為啥說這是爛作!? 對我來說這沒所謂的好或不好,
況且這終究還是處在改造階段,改造本是在發揮個人創意,

也許是無中生有,或懂得嘗試利用不同材質來搭配完成作品,
然而改造過程本來就不都是順利,難免會經歷錯誤與失敗,
但重點是能經由加工作業過程中學習寶貴經驗,不僅是磨練自身的技術,
進而能更加地成長、進步,相對而言,這也並沒有什麼好批評的,

倒是不用這樣形容自己的作品,反之,你自己都說是爛作,
也不必期待別人能給你什麼好的評論,即使一面倒的貶低你的作品,
這其實也一點都不感到意外,你也只能默默接受,你說是吧!?

Vin_wt 發表於 2009-1-19 16:06
不錯啊!!!!
比我好太多了~~~我也是搞得亂七八糟的!
現在不知何時才能收尾~~~

期待能趕快 看到完成品哦!
hyena171 發表於 2009-1-19 16:26
是要改成Ver.ka嗎~
型感覺還不賴
怎會是爛作呢
自稱作品為"爛作"
還比較容易被人鞭...
lokotaco 發表於 2009-1-20 07:38
版大 利害喔
可以自己改造 就很有創意了
不用到亂作拉
至少是發揮到自己的想法
去改造  應該是自行改造
創造出 版大自行改造的RX-78
給大家 參考跟觀摩學習方式
Cotas 發表於 2009-1-21 17:40
很不錯呢! 好像有 FG 與 一些 HG 的零件.. 成品一定很有看頭! 加油喔!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員