素組!RX-78-2 GUNDAM 2.0版

gygydel 發表於 2009-1-18 13:23:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2491
這次製作了2.0版的RX78雖然是素組的不過還是有上了墨線
與稍微補了色,在不失去2.0版的可動性之下上色.這個套件真
的是超有趣的,對於還沒有製作這款RX78也是要素組的人可
以到我的部落格參考一下我製作的方式

拍了幾張照也惡搞了一堆歡迎來參考看看唷
=======================================
Ver.ms'18X
=======================================

已有(7)人回文

切換到指定樓層
fin000 發表於 2009-1-20 10:35
板大得節省功力     果然了的    這樣做的花費應該    不會很貴對巴

反觀在下.........
bmw123579 發表於 2009-1-20 13:52
我也很想...不過我還沒有錢要
不過我應該先買1.5版
gespenst 發表於 2009-1-20 21:41
雖然這架目前的價格不貴
不過tv版畫風的造型實在讓我下不了手...
但是想到他超精細的骨架又覺得好想要
哀...真難抉擇啊
Cotas 發表於 2009-1-21 17:35
TV 版的造型滿特別的. 我雖然比較喜歡 Ka 版的但這 2.0 的可動性真是很吸引人..
ALEX-利 發表於 2009-1-22 00:51
我也有買也是素組
加畫墨線
不過沒有大大的好
因為我不太會畫墨線
a6688661188 發表於 2009-1-22 05:15
以笨呆的騙錢功力~~~怎麼可能會讓這麼好的骨架就這樣子結束了
相信在不久的將來~~~會出別的版本的2.0的
在等等~~~再等等
wayentw 發表於 2009-1-22 16:18
這個機體最有趣的部分就是在於它的可動性,
後繼機種已經有GM快發售了,之前的版本一直沒有入手,
讓我很期待GM2.0!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員