有沒有什麼卡通是讓你念念不忘的?

s24210367 2009-1-18 13:36:13 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 213 17301
uu95175385 發表於 2009-1-18 19:44
花田少年使...
我印象最棒的~~哈哈
就是愛紫色 發表於 2009-1-18 21:49

閃電霹靂車&紅豬&螢火蟲之墓&龍貓

超好看的
MizukiKaho 發表於 2009-1-19 00:18
宮崎駿的龍貓、螢火蟲之墓、天空之城、魔女宅急便...等,
還有每天早上有的時候會看到,但是只有短短10分鐘的小短篇卡通,
忘記叫什麼了,好像有蔬菜之類的角色,名字忘記了,
接下來還有主角名字叫"昆布"的做菜卡通,也忘記名字了,
(以上兩部卡通有心人可以幫我查查是什麼卡通嗎?>___<"謝謝!!)
再來是閃電霹靂車看的非常的入迷從早期的到OVA通通都看過、
鬼神童子、天地無用、澄路、迪士尼一系列英文版卡通,我想想
好像還有槍神穿紅色衣服白癡白痴的主角但是最後總是可以化險為夷,
再更早期的有小巫仙、海底兩萬哩、記得沒錯的話還有九龍珠
不過沒有完整看完倒是真的,真善美這個我也看過,非常小的時候看的,
亂馬1/2、魔力小馬,以上有些歌曲好聽還有用早期的錄音帶錄歌曲下來,
現在想想其實還蠻瘋狂的,再說一個比較少聽到的
應該是國外的卡通吧,不過也忘記名字了,有一個保護地球的綠超人
他必須結合7種顏色吧?!還是4種元素就可以打倒壞人,有興趣的可以幫我想想看,
這部叫什麼卡通,雖然還有很多很多部,以上先分享這些給大家!!
GGGG9090GGGG 發表於 2009-1-19 00:45
烏龍派出所的兩津勘吉超搞笑
到最後都沒有好下場
CO2 發表於 2009-1-19 01:17
快樂村
為中視在某一段時間所播的卡通,在中視晨間新聞前的十分鐘。
快樂村的主角全是一群食用植物,和十勇士有點類似。
前陣子小柳翻出以前錄卡通的錄影帶,得到下列資料:
最常出現的三個「人」,分別是──
   綠洋蔥──湯 培。
   胡 桃──柯露克。
   花 生──佩 可。

壞人名叫黑蝙蝠,有一隻叫塔丘的老鼠和一隻叫毛毛的地鼠手下,也很
兩光。
快樂村的播出時間是每星期一~五6:20~6:30。(民國81年間)

快樂村
詞曲:李 安

當我們來到這個快樂村 快樂村中快樂多
除了快樂還是快樂  減掉快樂還是快樂
快樂村 快樂村 快樂真快樂
哈!哈!哈!  快樂真快樂
但願你來同享這快樂
當我們來到這個快樂村 快樂村中快樂多
除了快樂還是快樂  減掉快樂還是快樂
快樂村 快樂村 快樂真快樂
真.快.樂
6893 發表於 2009-1-19 09:03
當然是人們必看的小叮噹呀~只是現在正名為多啦a夢~很不習慣這名稱
calzone 發表於 2009-1-19 09:56
最難忘的卡通節目當然是宮崎駿的系列動畫囉!
最近也有新的作品:崖上的波娃,一定會去看!
windkiking 發表於 2009-1-19 11:12
能夠讓人看了一又重複看一次多年後又再看一次~那就是令人回味的卡通了0.0~個人偏好七龍珠..灌籃高手..航海王
WildGrass 發表於 2009-1-19 15:19
印象中迪士尼以前小時後一定會看的
哈酷拉瑪它它~~~~聽天由命!!<--只記得丁滿與彭彭
以前超愛看的 尤其是它的歌! 一整個快樂阿~~
現在基本上會轉台看到的就是偶爾看看八大電視台一哥 小叮噹
偶爾陪女友看海綿寶寶...

歐好懷念丁滿與彭彭喔~~~
jackyex007 發表於 2009-1-20 16:06
最喜歡的是 伊莎米大冒險(新選組) 秀抖泰山阿達 橙路 還有很多很多拉~^^
不過我絕得現在的小孩子很可憐耶
以前 1~5 每天都是不一樣的卡通 還要記~
現在 1~5都是一樣的卡通 雖然說還是很好看拉
不過選擇變的好少...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員