新cathy﹋2009年之用視訊過日子*3/3更新up*

CATHY898 發表於 2009-1-20 01:18:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 18378

舊的帖子就給他沉下去吧!

要不然照片要拉好久好麻煩,

2009年的視訊照就都放這邊嚕

想看舊的自己慢慢翻吧

目前的我過得很好哩!

希望能夠順順利利的下去,也希望大家多多參予本版的活動唷!

-------01/20-------- 

這天去板橋給小朵當彩妝麻豆哩~

所以有化妝~第一次畫粉紅色的眼影!(本人偏愛大地色系)
發現粉紅色的還蠻好看的

喜歡的話就鼓勵一下吧!

如果沉帖的話…

那我也沉下去

-------02/09更新-------- 

(小朵彩妝:走出門要有勇氣)藍色大眼妝…我爸說近看就像是被人打了一拳一樣

但是我還是要留作紀念一下!!畢竟那天是快樂的開始!!

(小朵彩妝:還不錯)來點kuso版的吧!最近日子好無聊!

這張已經是招牌動作了 好孩子ˇ不要學

為什麼人總會不干寂寞呢!?

是因為想讓日子多點樂趣吧!!多點回憶!!

不過有了電話,好像不會太孤單。

新辦的亞太,電話號碼不外露

接到期待的號碼,總會特別嗨。

不要問我情人節怎麼過,我正在忘記那一天是情人節

閃光閃一邊,不要閃到我 ((只有我閃人的份…哼哼))

-------03/03更新-------- 

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(109)人回文

切換到指定樓層
7654321- 發表於 2009-1-20 01:29
那個眼神的化妝很誘惑人捏~~~

感覺好像是個皮膚不錯的小妮子~~~~

帶帽子看起來好像年輕了許多~~
戴眼鏡+土舌頭挺好完的~ .

thanks sharing
CATHY898 發表於 2009-1-20 01:36

回復 2樓 7654321- 的帖子

哈哈哈~第一帖~~恭喜恭喜!!

我也愛那張吐舌頭~搞怪

我皮膚算不錯啦@@但是太少保養了!!保養了一定會更棒!!
orochiK19 發表於 2009-1-20 02:39
第二個第二個!! 好妖豔喔!!!
還滿看的耶 你去外拍了嗎? 拍好了記得給我看喔

還有去看我的新帖子
su804312 發表於 2009-1-20 03:03
聽到有正咩要沉下去了

怎可能不來推勒

好看好看

要常來貼呀
CATHY898 發表於 2009-1-20 03:22
原帖由 orochiK19 於 2009-1-20 02:39 發表
第二個第二個!! 好妖豔喔!!!
還滿看的耶 你去外拍了嗎? 拍好了記得給我看喔

還有去看我的新帖子

哈哈~我去外拍好了~跟我麻吉去台大外拍的

等過一陣子在放上來~我麻吉超正的~比我正2倍

我有去看你的新帖了~~~*怎麼跑去當酒促阿~要幫我介紹打工嗎~?

原帖由 su804312 於 2009-1-20 03:03 發表
聽到有正咩要沉下去了

怎可能不來推勒

好看好看

要常來貼呀

我常來貼阿~只是帖都沉的差不多了

我是老面孔了~大家都看得差不多了~要退位讓給新人了
小林姦餅 發表於 2009-1-20 13:05
正妹啊~造型很不錯耶~~
皮膚看起來粉嫩粉嫩的...真讚~
淹死的魚 發表於 2009-1-20 15:58
帶眼鏡跟沒帶眼鏡都很可愛很正~皮膚超好的~
tencool 發表於 2009-1-20 20:24
眼神很誘人
但是戴上眼鏡有點遮住眼睛的效果
但是還是正妹一枚
小祥仔 發表於 2009-1-21 10:29
除了~人長得漂亮~

裝扮很誘人~實在沒什麼好說的了

(我辭窮了...畢生所學的都不足以形容我所見到的)

Cathy 的照片真是越來越吸引人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員