蛋機聯播-P51螺旋槳戰機

zhans2001 發表於 2009-1-20 02:19:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2389
先祝大家新年快樂阿!新的一年開始哩~新的聯播也開始哩!本次小弟參加'長谷川蛋機聯播,將拿出P51野馬式出來參戰(雖然很想拿P90),先po開盒照吧!

假組起來哩~一小堆屍塊

跟盒子拍一張~

近拍~好可愛阿~肥肥的!

先假組起來啦,剩下的慢慢做哩~

處理蛋機好幾天終於有個樣子哩~沒想到那麼小台處理起來真棘手~
整體照~

前面~

後面~

機艙蓋~剛噴完漆還沒處理遮蓋膠帶的殘膠,所以有點霧霧的!

機身~噴了兩種不同種的銀來做外面鐵皮的感覺!

還在手塗的小人,離完工還差的遠呢~

因為這台沒座椅所以用膠板疊了一個出來!

裝上座椅~還滿不錯的說!

再加碼送他一根操縱桿xd~

這個應該是引擎外漏的部份~上面應該是銀色沒注意到給他通通噴成銅色哩!晚點再改色吧~

小弟把這隻作品給完成哩~
這次的蛋機不要看他小小台的~但很多細部要處理的說!水貼也很多的說~
這次蛋機的銀色採用了GIGA的EX-7跟GIGA的09號兩種銀色做交替使用,使得機身有兩種不同的銀色,來當做機身鐵皮呈現不同的色澤效果,另外也增加了許多細部(EX:座椅、金屬機槍孔....)
接下來就來賞圖嚕~
這次用的顏色是比較屬於亮色系的說~

藍色是自己特調出來的!感覺還不錯^^!

機艙裡面坐的是一位妹妹喔~

引擎的地方有做一點污化,讓他有點油油的說!

後面可以看到自己追加的座椅~還滿合的說!

擊墜記號~有點給他多到誇張~

將原先的機槍孔切掉了~改成金屬配件增加質感!

副油箱刻畫出焊接線,增加細部!

輪胎~

後輪~

胖胖的機腹

打開艙蓋~可以很清楚的看到妹妹喔!

背面~

這個妹妹是我用手慢慢筆塗出來的~

有追加一隻操縱拉桿喔~

這個角度感覺妹妹殺氣騰騰的說!

這次很高興能很順利的完成此作品,希望下隻能夠做的更好^^!
謝謝大家賞圖~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
電貓 發表於 2009-1-20 07:07
NICE & BEAUTY

GIGA的漆好像是屬於硝基性的
不知用起來感覺如何
lanliban 發表於 2009-1-20 08:06
哇~~哇~~哇~~造飛機~造飛機~飛到天上去,
好漂亮的作品喔,謝謝分享說,
期待下一個作品出來喔。
bb77 發表於 2009-1-20 09:54