[新聞]小曹會讓步嗎?經紀人:除非象隊能說服我們

小林姦餅 發表於 2009-1-20 17:11:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4936
小卡門 發表於 2009-1-21 17:35
小曹很強嗎?
經紀人姿態最好是別拉的太高,否則跌下來不是你跌的起的,反而害了小曹到時候被數落~~~
wsx90284 發表於 2009-1-21 18:19
其實洪老大答應他也沒差因為投超過200局才有其中100萬 還加上ERA要2.5以下就算職棒20年他有辦法把全部激勵獎金都拿走 月薪算一算也差不多60萬、前題是這種神人級光200局他吃不吃的下都是問題了兄弟是多慮了,他真能拿走300萬,兄弟離東京也不遠了 所以換句話說激勵獎金 你要有成績 才能領這些錢兄弟在怕什麼?把小曹當神 以為他真的能做到?他當先發 最少都要投6局 才拿能其中的一半摳摳要全部拿走 最少要投"200局"(一個手傷不明 能辦到?)200局+防禦率2.5以下 人家開的條件已經很嚴苛了到底在害怕什麼?怕小曹達成 會損失300萬?說不定300萬能讓你去東京 拖這麼久了還是談不好洪老大別簽了因為看這樣雙放不讓步你不如去找鯨和龍的可用之兵或者是好一點的洋將
chouwin 發表於 2009-1-21 20:25
希望雙方各退一步~若小曹加入~中職會更有看頭耶~球迷都流失了~禱告吧XD
coolbaby806 發表於 2009-1-21 23:04

回復 4樓 dondonphilips 的帖子

這位大大有沒有看錯
現在堅持的是獎勵金..獎勵金好嗎
不是基本薪資
是要拿出成績才得的到的獎勵...
之所以不敢給他肥約就是怕他擺濫或受傷
條件這麼苛刻..小曹在美國是後援投手要在台灣投200局
不是說改就改的好的
現在你不接受獎勵金的條件是?怕他打的好?
莫名其妙
別打了啦..回美國吧..兄弟不適合你...小曹
tonyMIT 發表於 2009-1-22 00:03
兄弟不要再這樣小氣了....
每次談薪水 球團喊的比誰都大聲~
你操選手的時後怎麼就這麼不手軟???
前一場先發下一場中繼+救援~
好爛的球團 好爛的制度 好多我喜歡的選手
加油點好嗎???中職~
anskeyman 發表於 2009-1-22 00:52
我覺得如果小曹能拿到那些獎金~絕對是中華職棒的mvp了~而且又有之前的傷史~應該很難達成吧!!!不知道兄弟在怕什麼???
fishlove 發表於 2009-1-22 01:07
我也希望雙方各退一步
讓中職更有希望!!
畢竟中職阿
趙先生跟洪先生都被譙的很慘
.........
希望今年的職棒很好看
小曹來拔!!
中壢小硬 發表於 2009-1-22 11:38
別談了吧.....小曹快去日本或美國吧....
一定談定了後,到時把你調往後援或中繼什麼的,你一定要再出來鬼叫...
兄弟就是不願給獎金.....
idf1471 發表於 2009-1-22 12:21
搞不懂小曹的經紀人在想啥...........
這裡是中職 不是美職  錢沒那麼多去分給經紀人啦!
因為大部分的人都對小曹的傷勢有疑慮
所以我個人覺得 兄弟球團已經算很夠意思了的說
hotboy 發表於 2009-1-22 13:09
喂,洪老~放聰明點要不要?
小曹可以吸引多少球迷進場看場
轉播利益、相關商品造成的效應
何止這三百萬?
連這樣都付不起的話讓給別隊吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員