MG-Sword Impulse E.S.T.S(待續) 搶先曝光 & 回顧2008年 By:d8951150

d8951150 發表於 2009-1-20 21:42:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3085
2008 稍縱即逝, 2009 說來就來!!  過去這一年對我來說發生不少事情,也是我人生的轉角, 不過這些都跟我愛作模型的熱情八竿子打不著....爽!!!

話說巨劍脈衝還真是不錯看呀!!  況且小弟覺得MG版的 脈衝身型修的真是好看, 那纖細的美腿, 誘人的小蠻腰!! 真是讓我無法自拔, 這個症頭自從MG MING ZERO CUSTOM之後就再也沒出現過了!! 只能說我陷進MG脈衝的迷惘中....

也因如此,在我做完MG的 命運脈衝之後, 個人又一奇想...(其實也不是什麼奇想啦!!  還不都是看別人的作品在自己去揣摩...說這麼好聽哩!!可惡) 我決定要把MG巨劍脈衝做出來問世!!! 雖然之後笨呆一定會狠狠的撈這一筆,不過我還是忍未條呀!!! 話說我現在發表作品的地方就是卡提諾王國這裡, 由去年一連串的作品到2009年,最近也看到許多版友在發表回顧展,那麼我也來回顧一下吧!!但是現在先來看看我MG Sword Impulse目前的進度吧!!回顧擺後面囉~~嘻嘻嘻...

作品名稱:MG-Sword Impulse
模型比例:1/100
工作時間:不太久,目前大約兩天,不過尚未完成!! (實在是憋不住要跟你們分享啦....)
使用工具: 雕刻刀 麥鋼筆 鋼彈溝線筆 噴筆…等等  太多了!!
無接縫處理:無
參考書籍 : 網路上面亂逛熊熊給他看到
打磨工具:水砂紙 800 =>1200
高光及光影噴法:無
滲線工具:面相筆
入手地點: 網拍

我改這樣是有用意的唷!!  各位可以猜猜看~~ 同時這也是 E.S.T.S 的由來之一...

[2008 個人回顧展 BY d8951150]

已有(7)人回文

切換到指定樓層
zero670520 發表於 2009-1-20 23:07
大大你的MG脈衝貼紙貼的不錯看說^^滿有感覺的說@@
fin000 發表於 2009-1-21 11:01
真的是一件非常有質感的作品喔

板大2008的作品也是極為豐富阿

反觀在下.............
Cotas 發表於 2009-1-21 17:32
漂亮! 十分喜歡您使用的色調, 那一天也來試試看 :D
gespenst 發表於 2009-1-21 22:10
其實脈衝本身是不錯的機體啦
可惜和攻擊鋼彈重複性太高了
駕駛員又偏偏沒什麼人氣 (虧他還是主角!)
很難讓人把它當成主角機看待
re 發表於 2009-1-22 03:49
MG的脈衝我也有素組一隻只是
個人感覺肩膀的部分為了變形
犧牲了可動度就覺得有些美中不足
X伯爵 發表於 2009-1-22 08:47
整體看起來還OK~~接下來只差背後的武器包了~~

這樣完成度就100%了~期待下次分享喔~
hikaru4399 發表於 2009-1-22 14:15
我也有一支飛翼零式呢!
好懷念啊!
另外!大大的上色還真不是蓋的
小弟敗服~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員