神威在現!!^^

dk394ful3cj3 發表於 2009-1-23 07:31:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3157
這支是1/100MG版的神威鋼彈~是我上網找人代工的^^我弄成影片來呈現 希望大家會喜歡~
[Youtube]1swd-iR_EPs[/Youtube]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
一自由幻想一 發表於 2009-1-23 11:28
不錯喔 代工品質蠻讚的 比我自己做的好太多了
有機會自己嘗試做看看 心理的成就感會很大唷
Vin_wt 發表於 2009-1-23 16:59
我覺得他的紅太鮮豔~
陰影有點硬~
歹勢個人短見
sam9504po 發表於 2009-1-23 23:06

這樣多少錢阿?

不知道這樣的品質多少錢...

我的感覺是有些地方塑膠感好重,

例如藍色,是照片的顏色失準嗎@@?

關節顏色也不是很好,墨線也沒入完整,

有一點殘念@@"
squall1015 發表於 2009-1-24 00:15
我還是比較建議自己去完成....
如果真的要找人代工....
就去找專職的高手....
jojochan 發表於 2009-1-24 09:53
哇,第一次看到有人弄成影片,
不過有點膜糊,清楚一點會更好喔~
Honey熊熊 發表於 2009-1-24 10:11
作品整體的配色搭配上明顯不協調,一些細節的部份可以再加強些,
不過塗裝方面還是有一定的實力在,我想與其花錢找人代工,
倒不如把這些費用省下來購買一些工具,再嘗試自己動手製作,
做的好不好是其次,但至少當作是磨練技巧,這還來的較實用,
自己也稍有成就感些,再說以我個人觀點來看,請人代工的這般程度作品看來,
這錢實在是花得不值得,自己試著親自製作,長期日積月累一些經驗,
相信往後你的技術會更上一層,如此呈現作品,也較能獲得大家的肯定!!

a12345_22 發表於 2009-1-24 12:07
漆的粒子明顯太粗...
湯口沒修乾淨
第二張的照片非常明顯
腹部紅色及光束劍柄端都有瑕疵
另外我懷疑他關節似乎沒有上色..
看到有些地方有類似湯口白化的現象...
老實說 就代工的水準來看 品質差了些....(個人觀點)
希望樓主下次可親身體驗
才可享受作模型的樂趣阿!
probey 發表於 2009-1-26 06:43
陰影太重,几乎達到戰損的程度了
biggirl 發表於 2009-1-26 07:50
上網找人代工???
你你你...
真有個性...

怎會這樣子呢?
你是玩模型還是玩玩具啊?
雖然本人已經10年沒碰模型了
但至今還是無法忘記10年前在完成封筆之作時的感動
那架破裂人偶可說是我最後傑作,在那之後我就與"玩"模型這嗜好正式告別

現在玩模型在我看起來有點創造力受限的感覺,雖然可以改造之類的...
會這樣想是因為幾年前我接觸到3DCG,才發現玩模型遠遠比不上造模型的喜悅
尤其是渲染完成之後的圖,在圖上面的模型是活的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員